• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изготовление ершей для чистки

Автор темы

Игорь Глухов

Участник
С нами с
03/07/11
Постов
13
Оценка
10
Живу в:
Ташкент
Для знакомых
Игорь
Оружие
ножик
Собака(ки)
Нет
Более десяти лет занимался изготовлением различных ершей,на этом станочке разных ершей было сделано больше ста тысяч.
ерши для чистки всегда нужны и их можно делать самому,различной жосткости,длинны и из разных материалов,отсинтетической щетины до барсучей шерсти

а.jpg2а.jpg3а.jpg8а.jpg

10а.jpg12а.jpg16а.jpg

1_1_~1.JPG18а.jpg

Если не в промышленных маштабах,то можно и на гвоздике.;Шляпку с него скусил,гвоздик загнул,меленькие тисочки в руку.петлю проволоки на крючёк и крути с оттягом до требуемой закрутки.
Вот и всё.

Серьезное терпение! По 27,4 ерша в день на протяжении 10 лет!!!

не лень было считать?
Вот ято в точку!!!
Человек показал, что можно и как сделать самому, но не всем это интересно!
Игорь молодца!!!
Только не понятно для какого оружия твои изделия? Судя по фото - пистолетные?

Полезная информация. Особенно для фанатов идеальной чистки оружия. Такими ершами в любую щелку залезть можно. Только вот ровно остричь эти ерши наверное непросто:)

Тиски и дрель, надо будет попробовать

Ерш можно слепить разный и по длине и по диаметру и по крепкости ,я просто показал как ерши лепятся и их можно сделать самому.
а про количество и года))) просто долго на оптовые рынки работал.
постричь ёршик не трудно,надо просто попробовать.
спасибо)))

Пожалуйста.Вам виднее.

Да ,спасибо мастеру за учебу ...:ad: Не думал что все так не сложно ...

О спасибо ,прикольно выходит ,нужно взять на заметку :) .
Ото я уже вот з.........я ерши для пистолетов через инет заказывать ,их у нас просто не продают :) ...

Славные какие ершики получаются!! Игорь , спасибо!!!:ab:
Надо будет попробовать!!!

Я енто уже на Чипмейкере видел , но все равно спасибо , теперь и тут под рукой будет пособие . Век живи , век учись .

Назад
Сверху Снизу