• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый модельный ряд мототехники в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы MiniBiggi
  • Дата начала Дата начала
Лучшая реклама - это всегда скандал.

Ничего он не скандалил... начали сами китайское-японское...где сейчас японское ? ответсвенные детали японские остальное китайское... все больше и больше.

Панасоник стал говен, если сделан(собран) не в Корее...:ag:

Последнее редактирование:
Чем может помочь например, Семенычу, 20-ти летний парень

Знаю все ключевые фигуры в мототусовке Питера. и меня знают все. могу свести с людьми, если понадобиться по какой-то теме. Посоветовать где и что и как. Где подешевле, на крайний случай

Про китайца и японца, имею опыт совместных покатушек с ямахами гризли по зиме и по лету, на атv500( на аватаре) . По всем параметрам, одно и то-же, ток вот владельцы ямах ездят за запчастями (китайскими) вместе со мной. По поломкам за 3 года в сравнении китай-япония, на равне ! в основном подвеска. Так зачем платить за бренд ? Чисто мои мысли,

Надо открыть раздел. Реклама согласованная с администрацией. А топикстартер уже побывал модератором? А почему перестал?
З.Ы. А тема на грани фола, вот прям по лезвию.

ток вот владельцы ямах ездят за запчастями (китайскими) вместе со мной.
Звиняйте за грубость, но видимо у твоих приятелей мозгов нет. Китай поставил, сломал и сново в магазин. Не вижу проблемы заказать оригинальную запчасть. И было бы не плохо уточнить (какие именно запчасти они покупали?)
увидел (подвеска) так вот подвеска китайская никчёмная, пускай покупают.. "скупой платит дважды", в случае твоих приятелей и трижды., и четырежды.. и т.д
Посоветуй им разок переплатить, взять оригинал и станешь в магазины один ездить;)

Назад
Сверху Снизу