• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый модельный ряд мототехники в Санкт-Петербурге

• Автор темы Автор темы MiniBiggi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MiniBiggi

Участник
С нами с
18/07/11
Постов
48
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Никита Орлов
Оружие
Иж 58
Собака(ки)
Охотничий Бегемот
Уважаемые коллеги, на просторах нашей необъятной родины наконец-то появился обновленный ряд мототехники (квадроциклы, снегоходы, мотовездеходы, мотоциклы). Наконец-то японская техника с качественной отечественной сборкой (благодаря новому заводу в Калининграде) появилась на первичном и вторичном рынке мототехники РФ
Отличаются высокой надежностью и комфортностью в эксплуатации (проверено лично!)
Долгожданная модель квадроцикла для путешествий и охоты уже совсем скоро (в начале августа) поступит в свободную продажу АТV 700 EFI Limited Edition

thumbs.ashx

Также, большой выбор аксессуаров и тюнинга для охотников (кофры, кейсы, кранштейны, седла, утеплители, гусеницы, лыжи)

thumbs.ashx
thumbs.ashx
thumbs.ashx

Готов проконсультировать по всем вопросам (не только по отдельной модели), по всем интересующим вопросам в рамках мототемы (покупка, продажа, сервис, запчасти, доставка, аксессуары и многое другое)

Наконец-то японская техника с качественной отечественной сборкой
А что же в ней японского,расскажите пожалуйста.Я конечно понимаю что Китай в принципе не так далек от Японии (географически ),но зачем же черное белым называть

Может какую ссылочку дадите поподробней-цены ,то сё...

Может какую ссылочку дадите поподробней-цены ,то сё...
В поисковике вводим "Балтмоторс".... А для начала можно сходить на АТВ клуб и почитать реальные отзывы.

--- Добор поста---

Упс, опоздал :ag:

Техника именно японского происхожднения. Дочерняя фирма многоуважаемой фирмы Suzuki, располагающаяся вместе со своим заводом в Китае (тут отрицать нельзя, к тому-же 78% японской мототехники делается в Китае), наладила выпуск недорогой техники с лицензированными двигателями и силовыми агрегатами (Suzuki, Honda). Так что это именно Японец, хоть и с Китайской пропиской. Например, тот же мотоцикл BM Motard 200 имеет силовой агрегат от Suzuki DR-Z 250 (хоть и меньше на 50 кубов), но зато с тюнингованным карбюратором и выхлопной системой. Качество - Made in Japan.

--- Добор поста---

Может какую ссылочку дадите
Ссылку Романтик выше дал

Техника именно японского происхожднения
В заводе Hisun столько же от Японии как у меня от Майи Плисецкой. Я не стану спорить с охотником об охотничьем ,но здесь....

В заводе Hisun столько же от Японии как у меня от Майи Плисецкой.
именно япония - есть лицензия на японское шасси и силовой агрегат. Это и самое главное. У компании верная маркетинговая стратегия. Тягаться с Полярисом она не сможет по качеству конечно, потому что занимает другую часть рынка в рамках ниши
Вы ездили когда-нибудь на продукции BaltMotors?

Последнее редактирование модератором:
MiniBiggi, это имя известно всем (помнится поднималась тема по прокачку рейтинга?), модератор, всего сообщений 4, регистрация 18.07.2011 г. это как это у нас на Питерханте?

Обсуждений действий модераторов тут нет...

Тягаться с Полярисом она не сможет по качеству конечно,
Например потому что на этой модели летит сцепление и производитель активно меняет его. Я не ездил на продукции Балтмоторс вероятно потому что излишне люблю себя,но поскольку " в теме" уже немало времени, у меня не первый и не пятый квадрик вопросом немного владею.
ЗЫ Можно увидеть эту самую лицензию?

--- Добор поста---

И уж если про "езду" то чуток ездил :ag:

Например потому что на этой модели летит сцепление и производитель активно меняет его. Я не ездил на продукции Балтмоторс вероятно потому что излишне люблю себя,но поскольку " в теме" уже немало времени, у меня не первый и не пятый квадрик вопросом немного владею.
ЗЫ Можно увидеть эту самую лицензию?
в обновленной линейке BaltMotors решаются проблемы и болезни предыдущих моделей. Да, еще зависит от того как ездить - ездить тоже надо уметь и держать технику ухоженной. С китайским производителем нужно быть аккуратнее, особенно при обкатке агрегата и тогда он прослужит долго и ненакладно по деньгам:
проверено на BM motard 200, BM enduro 200 и ATV 500.

Я не спорю, что при наличии большей суммы денег стоит приобрести что-то более "громкое". Но там с вождением надо быть особо аккуратно - такая техника ошибки не прощает и неплохо бъет по карману, особенно если покупать оригинальные детали.

Последнее редактирование модератором:
MiniBiggi, это имя известно всем, модератор, всего сообщений 2, регистрация 18.07.2011 г. это как это у нас на Питерханте?
:ai:
Как-как..? Клановость...:ae:
И по теме...Ездить(прокатиццо)-это одно. А в долгой эксплуатации-совсем другое! Там японец и рядом не валялся. Кетайское дерьмо.Чьи-то интересы здесь прослеживаются.:yelclap:

Так он ведь почти японский:ag:
китайские рабочие есть китайские рабочие. менталитет и стремление к экономии делает свое. Я ни в коем случае не буду двигать какую-то конкретную модель или марку. НО эти, заслуживают внимания

Я не буду вступать в полемику,не буду говорить еще об одном известном российском производителе этого же аппарата ,но

Ездить(прокатиццо)-это одно.
За пивком типа,да по грязьке. А вот там где снят выложенный мной ролик этот "японец" просто тихо-тихо умрет.

Я не буду вступать в полемику,не буду говорить еще об одном известном российском производителе этого же аппарата ,но

За пивком типа,да по грязьке. А вот там где снят выложенный мной ролик этот "японец" просто тихо-тихо умрет.

Не любитель за пивком прокатиться, ибо не употребляю и вам не советую. Сам лично не сторонник "убийства" техники. Каждый выбирает то, что ему нравится: кому для спорта, кому для комфортной езды, комы для "убийства".

Кто сказал, что я написал - ЭТО самое лучшее и не волнует? просто анонс техники с сайта и от официального дистрибьютера... А вы тут раздуваете щеки и полемику разводите :)

За совет спасибо,но он не к месту да и не по возрасту.
Говорю же, ругаться на пустом месте не хочу :) Да и не нужно это никому. Главное, чтобы любители были в курсе и знали, что нового в мире. Если у вас есть что добавить и рассказать и процитировать - я только за. Все будет более оперативно и информация будет полнее

прошу прощения 700куб ))))
При выборе техники такого плана, я посоветуюсь с теми, кто её использует не первый год.. А так покупать это бред.
В него ещё по доброму столько же ввалить придётся. Лучше сразу взять достойный аппарат, ездить и получать удовольствие.. имхо

Назад
Сверху Снизу