• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгород Открытие осенние 2011

Автор темы

самагоныч

Участник
С нами с
18/01/11
Постов
82
Оценка
10
Живу в:
СПб
Для знакомых
Констнантин
Оружие
МР-27М 12 кал.,Marocchi si12., Cz-550 Lux, Тигр 7,62-54
Кто подскажет когда открытие осеннего сезона будет ???

теоретически, 2-я суббота августа... но мы живем в Россее, и может быть всякое!

• Like
Реакции: kedr
согласен.уже засвербило:ag:

Предварительные сроки открытия осенней охоты "2011" на территории РФ, в соответствии с ПП-18 (с 01 июня по 28 февраля), и далее с изменениями...
Болотно-луговая и водоплавающая дичь
(дупели, бекасы, гаршнепы, турухтаны, травники, чибисы, тулесы, хрустаны, улиты, веретенники, кроншнепы, коростели, мородунки, камнешарки, пастушки, обыкновенные погонышы и камышницы)
(гуси, казарки, утки и лысухи)
с 06 августа (1-я суббота августа) - по 31 октября - Еврейская автономная
с 13 августа (2-я суббота августа) - по 31 октября - Курганская область, Республика Саха (Якутия), Ямало-Ненецкий автономный округ
с 13 августа (2-я суббота августа) - по 15 ноября - Республика Коми, Вологодская область, Ленинградская область, Новгородская область
с 13 августа (2-я суббота августа) - по 30 ноября - Республика Карелия (предварительно), Брянская область, Калужская область (предварительно), Московская область (предварительно), Нижегородская область (предварительно с 19 августа), Орловская область, Пензенская область, Псковская область
с 13 августа (2-я суббота августа) - по 31 декабря - Республика Калмыкия, Астраханская область (с 24 сентября)
с 20 августа (3-я суббота августа) - по 31 октября - Республика Марий Эл (предварительно с 27 августа), Республика Мордовия, Республика Удмуртия, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Свердловская область
с 20 августа (3-я суббота августа) - по 15 ноября - Республика Татарстан, Белгородская область, Владимирская область
с 20 августа (3-я суббота августа) - по 30 ноября - Республика Башкортостан, Республика Чувашия, Пермский край, Воронежская область, Ивановская область (охота закрыта до 10 октября), Кировская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Оренбургская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область, Ханты-Мансийский автономный округ
с 27 августа (4-я суббота августа) - по 15 октября - Магаданская область
с 27 августа (4-я суббота августа) - по 31 октября - Республика Бурятия, Тюменская область
с 27 августа (4-я суббота августа) - по 15 ноября - Архангельская область, Иркутская область, Челябинская область
с 27 августа (4-я суббота августа) - по 15 декабря - Волгоградская область (предварительно с 03 сентября)
с 24 сентября (4-я суббота сентября) - по 20 января - Краснодарский край, Республика Дагестан

Интересно с подружейной собой в этом годе откроют раньше или нет?

Поехал я в Псковскую прошлом году как раз к открытию, как я думал..
А у них оказалось что изза пожаров.. где-то там.. (южнее Москвы), пришло распоряжение, "от туда" открываться с 1 сентября :(
В итоге дожди идут(какие уж там пожары), а мы сидим, ждём.. :(
В этом году решили лутше сразу к сентябрю ехать, чтоб отпуск не пропадал в пустую :(((

Интересно с подружейной собой в этом годе откроют раньше или нет?
Этот вопрос тоже интересует. Кстати, Олег, Вы будете участвовать в Новгородской выставке охотничьих собак 7 августа?

Участвовать то мог бы.... да бы мешает .... Раиса наши документы так и не приняла, прийти то придет а вот участвовать вряд ли:ac:

Всегда было со второй, а путёвки уже выдают, для своих 1010, гостевая 3030:be:

ну что мужики
как там с приказом то по новгородчине?

Дима все как обычно, приказа нет а путевки уже в озерское можно взять:be:, егерь мой сказал что если дожди пойдут то открытие на 13 августа, а так могут из-за пожаров опять перенести

Сегодня позвоню в свои края, уточню что да как...вечером отпишусь.

ну так что? когда в Новгородской открытие?

Назад
Сверху Снизу