• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные яйца

Автор темы

Арсений

Завсегдатай
С нами с
26/10/09
Постов
941
Оценка
99
Живу в:
Санкт-Петербург В.О.
Для знакомых
Арсений
Охочусь с
2008
Оружие
есть 12 калибр и нарезное
Собака(ки)
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ВПКОС 5923/12, Немецкая овчарка Тайрон, сен жерменский бракк Харли
довелось мне надыбать гусиных яиц(из-под дикого гуся не тырил). пробовал сделать яичницу-не то что-то. что с ними делают ваще?

довелось мне надыбать гусиных яиц(из-под дикого гуся не тырил). пробовал сделать яичницу-не то что-то. что с ними делают ваще?

В тесто их, Арсений, в тесто...
Например блины -вкуснотень та ещё! Успехов в кулинарном деле!

Высиживать их надо сначала...

Варить и только в крутую, если яйца от диких птиц или как написала Лариса, в муку и на сковороду, как следует обжарить блинчики. А яишница скверной получается, причём плохо обжаривается.

ел из глухариных очень вкусно

Гусиные яйца ел сваренными вкрутую. Не помню чтобы вкус отличался от куриных, но размер впечатлил:)

Рекомендую

Яйца Гималайского Монала - вкрутую - рекомендую! :ae: :ae: :ae:

И скорлупа красивая, вполне пасхальная...

Угощали яичницей из чаячех яиц.
Ни по вскусу ни по запаху от курячих не отличается.
Эва как!!
Кушал яйца чаек в детстве. Один раз. В Крыму дело было, местные пацаны "угощали".
Один раз, потому что кто попробует - больше кушать яйца чаек не станет. Пакость отменная. Сомневаюсь, что чайки в другом месте несут ПРИНЦИПИАЛЬНО другие яйца. Кто ещё пробовал яйца чаек - подтвердить могут, что они невкусные.
Про яйца гуся ничего не могу сказать, поскольку не вкушал от дикого, а только от "домашнего". Когда пироги делали - добавляла хозяйка, а её муж на покос с собой брал гусиные яйца, сваренные в крутую, плюс сало, лук, домашний хлебушек, огурчики земляные с огорода

Назад
Сверху Снизу