• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воспитание щенка(3мес)РПГ

• Автор темы Автор темы Сергос
  • Дата начала Дата начала
В Египте пирамиды фигня по сравнению с теми что мой Боечек дома накладывает когда я на работе:)

Пирамиды Бойка не стал фоткать! :)))

комната.jpg Вот такая картина!

Сергей! Весёлый у Вас пёсик!!! Бывает! Ничего страшного,но с ремонтом надо подождать,да и вообще готовиться к "потерям" материальных ценностей!)))
Вот загляните,посмотрите,что "вежливые" легавые дома вытворяют!

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48101

Сергос,Первый год ни с кем ходить не надо из собак. Во первых к самостоятельности пусть привыкает, во вторых уведет опытная гончая (недавно это обсуждали), а Вы его потихонечку нагоняете после 6 мес. В прошлом году из под моего щенка взяли зайца в 4,5 мес., но это не значит , что он гонял,,, У меня сейчас такого же возраста выжленок как у Вас , пусть у щенка будет детство ,а охоты еще придут когда подрастет..
Хорошо ,что живет в вольере! DSC00803.JPGDSC00791.JPG

Как там Карлсон говорил ..."Мы тут немножко пошалили ...:ag:" ... Я лично больше всего переживаю за всякие провода , телевизионный кабель пришлось поднять наверх ,и если что лищнее болтается (типа шнур от утюга) не дай бог подключен ...

Хороший! Загляденье! Ну порвал газетку, ну кучи навалил...А это он Вас испытывает на предмет, что тебе хозяин дороже :я, или бытовые предметы! Как только "забьете" на бытовуху(по-опыту), так и грызть перестанет...

Грызет мозг как правило жена :ag:...А он так немножко балуется ...

Надо ей всё новое купить, вот и успокоится:)
А , если серьезно, то заметила такой факт, как только перестает быть жалко вещи погрызанные и погибшие в неравной борьбе с собачьими детьми:), так и перестают они (эти дети собачьи) их грызть.

Проверка это. Проверка-она всем проверка(с):
http://www.youtube.com/watch?v=iyFjsEksUnM

DSC00063.jpgDSC00054.jpgDSC00053.jpgМебель вскрыта,ножки у стула погрызаны! До которого возраста говорите это бубет??????:((

До какого возраста сказать не могу, т.к. в 3-4мес. щенков переводил в вольер. А вот, что после этой "корректной" пары выжловок пришлось делать ремонт в 4-х комнатной квартире и частично менять интерьер, это было. Сергей, а лоджии у тебя случайно нет? Здорово выручает в таких случаях.

:ai: Хороший щеночек!! Настоящий охотник,главное смотрите чтоб жену не загрыз на хрен!!:ag:А остальное мелочи!!!:cc: Да, и имя подходит, в точку попали!:ad:

И еще хотелось добавить ..."как Вы лодку назовете ,так она и поплывет".... Поспокойнее надо было кличку придумывать ...:ad:

Взгляд на фотографии отменный! Этот парень знает что почём!:bt:
Чем дороже обходится щенок, тем он дороже. О, перл родился !
Переводите энергию в мирное русло( масёл купите-пусть тешится) и старайтесь одного не оставлять. Щен занят должен быть всё время, когда не спит. А если нет такой возможности...

Последнее редактирование:
Лоджии к сожелению нет! Уже скоро жена с сыном приезжает надеюсь это его дисцыплинирует! ЧЕТА плохо есть стал.. я со сменным графиком похоже порчу ему рацион.Утром каши ему положу чуть молоком разбавлю он молоко подъест и все.. я сверху сухого корма насыплю и на работу.Вечером прихожу полмиски не съедено ну и кормлю его и гулять. Получается всего два раза в день кормлю.

Сейчас жарко и душно ,все плохо едят.

Действительно жарко. Моей 19го стукнуло 3 месяца,то же ест плохо. Замучился изобретать меню каждый день. Строю капитальный вольер,а пока весь день во дворе а на ночь в дом.

такая же проблема с кормежкой. приходится кормить всякими вкусностями, иначе не уговоришь поесть.

Назад
Сверху Снизу