• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В госдуму внесен законопроект о разрешении короткоствола

В Америке(и не только)
Зависит от законодательства штата. А во многих ли странах (штатах) уровень преступности таков, что патрульные и дорожная полиция (не спецназ!) вооружены автоматическими штурмовыми винтовками?

Ленинградец, в Англии, в Лондоне в частности, месяца полтора назад разрешили применять оружие на поражение при проникновении посторонних в жилище. Если нарушителя убил, то перед законом чист. На данный шаг власти пошли на фоне волны грабежей с тяжёлыми физическтми последствиями для владельцев квартир. Разрешениеубивать налётчиков вступило в силу задолго до погромов в августе.

--- Добор поста---

В Америке для рынка гражданского оружия действуетзапрет на продажу боеприпасов с твердым сердечником у пуль. Это значит, что легально не купить патронов пробивающих бронежилеты или дверцы автомобилей. Т.е. оружие имеющееся на руеах у населения, не возможно испльзовать в борьбе со спецподразделениями полиции или против армии. Т.е. вариант вооруженного противостояния общества и власти, это социальная утопия. Возможно поэтому власть в Штатах достаточно спокойна за себя. Наши же придурки, в случаях социальной напряжённости в первую очередь изымают дробовики у населения и только провоцируют дополнительную волну, как насилия в отношении граждан со стороны криминала, так и ответную ненависть с стороны граждан к власти.

ствол достают по каждому поводу
самураи так вежливы только по тому, что каждый из них постоянно носит два меча

--- Добор поста---

Наши же придурки, в случаях социальной напряжённости в первую очередь изымают дробовики у населения и только провоцируют дополнительную волну, как насилия в отношении граждан со стороны криминала, так и ответную ненависть с стороны граждан к власти.
+100%

--- Добор поста---

но стрелку тюрьма сидеть
надо менять законодательство в том плане, что человек, пошедший на преступление, в некоторых случаях автоматически теряет защиту закона на момент совершения преступления.то есть, проникнув в чужое жилище вор теряет право на жизнь. двое или более нападающих на одного так же. и далее по аналогии... в сша, например, можно открыть огонь на поражение по вору, откручивающем колесо от вашего автомобиля, ибо у него в руках массивная железяка по фамилии балонник))) главное не стрелять в спину , а то у суда или полиции могут возникнуть сомнения о целесообразности столь крутых мер)))

--- Добор поста---

Так вот справки в ПНД у нас сейчас по чём, кто знает?
да здесь по ходу дела ни кто не знает:ao:. вряд ли кто покупал)))
кроме справки от "психа" нужно ещё кучу докторов пройти. нужна справка-характеристика от участкового. нужно чтоб инспектор лро поверил в подлинность сих бумажек(а для этого они должны быть настояшшими)
и самое главное:преступник для приобретения оружия ни чем кроме денег не ограничивает себя. так почему я, законопослушный гражданин, должен быть ущемлён в своём праве на оборону и "в случае чего" априори должен быть в "нагнутом" положении перед вооружённым или просто более физически сильным ублюдком?
статистика говорит, что с применением легального огнестрела преступления единичны(но за то ох какой вой поднимают по их поводу кисейная общественность!) а вот кухонными ножами убивают тысячами каждый год. бум ограничивать продажу хлеборезов? чтоб совершить преступление, психу не нужен ствол. он скорее как раскольников.....

Как с травматами дело обстоит- выдают разрешения таким дибилам, что страшно становится.
Да проблема по моему в том, что травмат это оружие как раз для такого дебила (неполноценное оружие для неполноценных), настоящее оружие предполагает настоящую ответственность. Но то что не разрешат ясно как божий день...

--- Добор поста---

в сша, например, можно открыть огонь на поражение по вору, откручивающем колесо от вашего автомобиля, ибо у него в руках массивная железяка по фамилии балонник)))
Ну у них законы еще со времен пионеров, собственность неприкосновенна. По моему у нас неприкосновенности жизни и здоровья хватило бы существующих, и закон о обороне вполне адекватный реалиям, но он не работает часть из-за стереотипов совкового закона об обороне, а частью... по той же причине что вообще нихрена не работает :)

--- Добор поста---

Возможно поэтому власть в Штатах достаточно спокойна за себя.
Да не, они просто худо бедно закон соблюдают. Посчитайте по ТВ или газетным новостям, сколько раз в год граждане России могли бы законно применить оружие против госслужащих (включая полицию). Вот и ответ.

наткнулся на просторах. ржал до слёз. карабин охотничий....:cc:
attachment.php

http://www.12kalibr.com/product/ma-aps-k9mm-makarov-karabin-ohotsamozarjad/
народ говорит, что в комплекте должна идти болгарка...

Вложения

• апс.jpg
    апс.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 311
walerka, я не буду ржать так как мечтаю о чем то подобном.

я не буду ржать так как мечтаю о чем то подобном.
Дык и я тоже ХАЧУ такой ! АПС-знатна волына !! Ешшо бы родных патронов к нему сотенки 2 , тады-ВАААЩЕ !!! Даже ведмедя с него автоматическим огнем на всю обойму... Кирдык босому дедушке придеть !!!
Да и от левольверта , Его Императорского Тульского оружейного завода я бы НЕ ОТКАЗАЛСЯ !! С ним в тайге, в межсезонье как то КОМФОРТНЕЕ !!

я не буду ржать так как мечтаю о чем то подобном
с приваренной кАбурой к рукоятке и с приваренным же обрезком водопроводной трубы к стволу?:cc:

АПС-знатна волына
АПС - это да... но то, что проклятые буржуины с ним сделали - это нееет:ak:
автоматическим огнем
а в этом девайсе нету его, ибо кастрирован огражданен

Назад
Сверху Снизу