Штрафовать за отсутствие оружия, при повторном нарушении - 15 суток и лицензию на второй ствол.
Пять баллов, упал под стол
А если честно, Galen прав, я сам человек достаточно агрессивный и вспыльчивый, НО!!! Годы тренировок и вот я уже сначала разговоры разговариваю и только потом бью в репу. А когда чувствую, что может возникнуть "ситуация", все колющее и стреляющее оставляю в сейфе, так и мне спокойней и хирургам работы меньше.
--- Добор поста---
Лично я за разрешение "короткострела", а топикстартеру, Михаилу предлагаю в теме провести опрос за, против и т.д.
Спросили у больных здоровья
Охотники большинством за будут, все таки двустволку под полой проблемно носить
Вчера кстати по Питерскому телевидению долго обсасывали эту тему, так Дмитрий Пучков (Гоблин) высказал здравую мысль, многие осужденные за грабеж в США преступники во время опроса признавались, что не единожды отказывались от нападения подозревая наличие оружия у жертвы. То есть они даже не были уверены есть оружие или нет, но уже одно подозрение их останавливало.
Этим преимуществом обладет именно оружие скрытого ношения, т.е. короткоствол.
Понятно, что если вы идете с помпой в руках в тактическом обвесе, на Вас вряд ли нападут, ежели только ППС. Но оружие открыто носимое защищает только Вас, а вот мысль о том, что вон у той бабули с кошелкой вполне может оказаться Вальтер ППК, будет тормозить потенциального преступника
А вообще я согласен если внесут изменение на длинну оружия, меня бы вполне и обрез устроил. Обрез, два картечных патрона, это лучше чем любой пистоль до 300Дж, если накоротке то.