о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Добавил опрос, что же лучше поставить Дерево или Пластик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выкладывай фотки!!!Снятое дерево унёс на работу... Если интересно кому что я с ним собрался делать, то могу в фотках выложить после окончания работ
Читай внимательно :Выкладывай фотки!!!
Но как ты уже знаешь... берёза повела себя не адекватно... по размерам подогнал, а вот по цвету... пятнами пошлавыложить после окончания работ
Александр, поздравляю!дробь №0 магнум для гусика
На пластике резиновый стоит, а вот карболитовый не комфорт и при обычных патронах...Из своего опыта могу посоветовать поменять затыльник, родной карболитовый при стрельбе магнумом ласково выражаясь не совсем комфортен.
На кой он нужен? По движущейся мишени хрен попадёшь....приладить коллиматор
Приклад я обрезал по срезу... думаю, что отвод стал меньше... ну что сделано то сделано...может в этом дело?
Ну про запенивание я понял, а вот гвоздь зачем? И что значит не похож на барабан?Приклад я запенил,засунул гвоздб 200, не похож на барабан и баланс улучшился
Вот тут поподробнее! Как это делал, по каким критериям?Не барабан, звучит глухо, а гвоздь -баланс под себя регулировал,
Я на Т-34 тоже резиновый юзаю - никогда небыло проблем..Единственное, не люблю резиновые затыльники, ибо не скользят по одежде.
Пока попробую походить так, потом уже по результатам буду думать.может тебе и без гвоздя нормально будет.