• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

05.07.2011 Пропала Лайка.

А фотку собы ММСкой они выслать не могут? Или как-то иначе подтвердить наличие у них собаки? Если нет, то хоть я и не сильно уважаю такие методы, прямая дорога в ментовку.

Фото не могут.))) Уже просил. У "конкретных" охотников времени заниматься всей этой электронной чехардой нет. все проще - "привозишь бабки - заберешь собаку, нет - перепродадим, клиент есть...")))

Бокфлинт, так вы попросите посмотреть пятнышко какое-нибудь у щенка (которого на самом деле нет), коготь прибылой и т.п. Скажите, что не уверены, что это точно ваша собака, но если подтвердиться, то отдадите оставшуюся сумму.

Вот что за нелюди живут с нами рядом. Ради принципа найти казлов и надавать па ж...е. Желаю найти собаку. А если вас разводят - то найти и разводящих.

Всем Огромное Спасибо за Помощь, дельные советы и поддержку!))) Вчера вечером все прояснилось и все точки над i были расставлены. "Встреча" состоялась напряженная, восстановленные клетки были вновь пораженными... Охотник сидит на Зоне. Охоту кончечно, он наверно, скорее всего даже и любит (в душе). Но больше всего ему нравиться учить жизни таких вот, подобных мне Лохов, мажориков и прочих богатеньких бездельников, которые ради своих питомцев готовы порой выкладывать любые деньги.))) Попался я, как Лошара, как бродячая собака в медвежий капкан, но сам дурак и сам прекрасно понимаю, что просил Людей, отнимал время, деньги и пр. ради желторотого щенка, которого наверняка уже и нет на этом Свете. Еще раз всем СПАСИБО! Всех с Праздником Ивана-Купала (Ильи-Пророка), с Днем Защитника Отечества всех, кому довелось служить в Воздушно-Десантных Войсках и Помяни Господь всех тех, кто отдал жизни, здоровье, слезы близких и Друзей за нашу Великую Родину...

Ё-мое... перечитала всю тему. Да что развод, это ж сразу понятно было. Хотя, когда надеешься, вопреки здравому смыслу цепляешься за все, что тока можно. Сочуствую Вам, Владимир, итак горе, а тут еще "добрые люди", чтоб их...

когда наша лайка ушла к вам за речку,
то ваши охотники выдвинули такое требование - наши собаки тоже в вашу сторону уходят и теряются, вот найдите наших, тогда отдадим вашу ...
после догих переговоров собаку вернули, но за очень хороший выкуп ....
Если можешь дай знать, что это были за "охотники" может они уже и не будут ими.....

Бокфлинт,
Владимир, не "рвите сердце" из-за нелюдей этих...

Хоть опубликуйте их номер телефона, чтоб мы знали !

не надо отчаиваться. собаки находятся и через месяц, два и через год. знаю такие факты. только искать надо по потеряшкам и т.д.

Владимир, понимаю твои эмоции! На ошибках учатся! Лучше конечно на чужих...
У тебя уже есть новый четвероногий друг, и не трави себе душу, деньги дело наживное, а люди не ВСЕ такие!

Телефончик "в студию" бы? Оно конечно поменять сейчас проще простого, но нехай был бы.
Марина, как Вы уже сказали сам номер ничего не даст, см. мой пост №35. Там разных симок много и хватит надолго, и интернет тоже есть.
Дело в нас самих, в менталитете. Одни хотят помочь искренне, и сопереживают, а некоторые ищут во всем окружающем источник дохода, и могут позволить себе играть на чувствах людей.
Будьте внимательны!
Как то так.

Операторы сотовой связи вообще-то борятся с мошенничеством, так что можно попробовать, при наличии чека я б не отступила и в полицию тоже заяву бы накатала...Номер дайте

Всем доброго дня! Спасибо всем огромное. Я уже успокоился. Телефона мне этого не жалко пожалуйста - 8962 672-19-93 ("Андрей") ))). Только не беспокойте его лишний раз бестолковыми звонками, Очень занятой Человек. ))) Еще раз всем огромное Спасибо и помните - "Мы в ответе за тех, кого приручили."

Бокфлинт,

http://www.mtt.ru/mtt/def

Это даже не местный номер:
ОАО "Вымпел-Коммуникации"
Вологда Вологодская область
962
с 6660000
по 6729999
с 06-03-2006
по 01-01-2038

Деньги вряд ли вернете, но заяву у оператора я бы написАла.

Очень сочуствую вам, но вы сделали ошибку обещая 25 000 рублей. Лайки у всех часто теряются из-за своего своенравия, надо было спросить как надо искать, что сделать, чего не делать.

--- Добор поста---

Слишком "конкретно" и "круто" - вот некоторым, у которых доход за 5 лет -25 000 руб., это могло конкретно задеть.

Спасибо, Лариса. Спасибо, Олег. Знаю, что дурак. 25 обьявил в нетрезвом состоянии и назло тем, кто 25, 30, 50 готов отдать за какие-нибудь сапожки, босоножки, платьеце и пр. тряпочки и с блестящими мульками. Только и всего. (Не судите, да не Судимы будете) Спасибо. Впредь буду "хитрее", как мне советует моя бабушка из Старицкого р-на Тверской обл. Всем Удачи. Сегодня, кстати еду в Тверь (Москву), я без машины - кому по пути - звоните.))) Вместе дорога короче и веселее, как правило...

Доброго дня, уважаемые коллеги! Я в Москве, через 2-3 планирую возвращаться в Питер через Тверь. Если кому-то что-то надо (забрать, передать и пр.) - обращайтесь, пишите, звоните, буду рад помочь, чем смогу. Всем Удачи и хорошего настроения!

Назад
Сверху Снизу