• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

05.07.2011 Пропала Лайка.

так вообще то охотники не поступают к слову

Володя, я так раньше то же думал
когда наша лайка ушла к вам за речку,
то ваши охотники выдвинули такое требование - наши собаки тоже в вашу сторону уходят и теряются, вот найдите наших, тогда отдадим вашу ...
после догих переговоров собаку вернули, но за очень хороший выкуп ....

прим.
а ваши собаки действительно иногда появляются в наших местах
у знакомого (что живёт вдоль границы) за одну зиму поочерёдно штук 6 собак подкармливались
и объявления подавались о приблудившихся собаках, и в местные лесничества сообщалось
но как правило через неделю, вторую собаки уходили - чужую собаку у нас не принято сажать на цепь

вот только с вашей стороны никогда никто не интересовался потеряшками ...

А владельцу желаю удачи найти свою собаку и было б очень жаль узнать, что деньги с него требует именно охотник.
Удачи !

Вчера пришла весть, что Собака у бывалого охотничка - Андрюши... вчера положил ему 10000 рябчиков на сотик, пыталмсь сегодня уже в третий раз встретиться, тщетно.
Володя, это мошенник! Может еще не поздно - если чек сохранился, забирай деньги обратно! Только при личной встрече можно отдавать деньги, да и то, если увидишь собаку и узнаешь ее!

Доброго Дня! Спасибо за помощь. Я изначально и договорился о личной встречи у м. Дыбенко, и держал приготовленные 10000 наличкой в рулончике, надеялся что все будет проще - закинул бы ему рулончик в машину - забрал Бы Собаку. Но, Андрей начал юлить, испугавшись чего-то или кого-то... Разговаривая по телефону, он мне, как в боевике про передачу заложника диктовал, куда зайти, откуда выйти и т. д. Вобщем договорились (успев переругаться с охранниками т. к. "НЕВСКИЙ", что я перечисляю деньги на счет этого-же телефона - выхожу с чеком и получаю щенка. Выполнил. Андрюшенька тут же попросил еще маленечко ему за хлопоты...Короче - ругань, угрозы взаимные и... он уехал... По поводу возврата денег, Владимир, он мне уже после вчерашней третей неудачной попытки встретиться написал - можешь забрать обратно в офисе...а лучше докинь еще пятеру прямо сейчас, тогда, мол, заберешь точно.........Нервы мои уже на пределе. Договорились уже практически до дуэли осенью. И я приму вызов с радостью.

--- Добор поста---

))) При этом Анрейко все меня "жалел" и успокаивал, что мол меня жалко ему, а собаку держали какие-то мои знакомые, которые решили подзаработать малехо, а он вписался...и он не причем... и только из-за того что меня бедного несчастного ему очень жалко стало...СС...

--- Добор поста---

Никому не звонил и не заявлял вчера, т. к. надеялся, что решим сами, как мужчина с мужчиной, но...Андрейко стал припутывать какую-то девушку, которая от него подойдет... Короче...Ищу уже не только Собаку...)))

Владимир,Вы не искали по сайтам типа "Потеряшки"?
http://pesikot.org/forum/index.php?...=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=30
http://hvosty.ru/forum/
http://poteryashka.spb.ru/board/23

А насчет того,кто клянчит у Вас деньги-по моему,это развод... попытка нажиться на чужом горе...В таком состоянии человек готов выложить сколько угодно денег,и вымогатель это прекрасно знает. То,что делает этот "человек"-скотство!

Убрала ссылку на собаку,найденную 15 июля-на лайку не тянет совсем..

Kwiatek, компашка "Потеряшка" не отдает охотничьих собак охотникам. Принципиально.

Сергей,если собака у человека,который просто нашел ее,который не относится к описанным Вами экстремистам (иначе и назвать не могу),то ее вернут. Там часто просто объявления. К тому же,как они выяснят,охотник Владимир или не охотник?

Знаю только, что они афишируют эту позицию.
Я даже не хочу знать,почему они так поступают и считают-наобщалась в свое время с людьми,считающими,что на лошади нельзя ездить и совать ей в рот трензель. Это :an:. А терять надежды не надо-просто не надо афишировать,что ты охотник (охотничью собаку может завести любой человек) и стОит пробежаться по сайтам,дать объявление о пропаже ,если нет о находке-не все же люди из "потеряшки"....

Присоединяюсь. Еще посмотрите здесь: ВсеХвосты.Ру • Форум Смотрите объявления не только про лаек, но и про похожих по масти собак - часто люди, подобравшие собаку не разбираются в породах или для подстраховки пишут "метис".Удачи!

Смотрите объявления не только про лаек, но и про похожих по масти собак - часто люди, подобравшие собаку не разбираются в породах или для подстраховки пишут "метис".
Посмотрите пожалуйста,лайка это или нет? http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-18164 Вроде не тянет на лайку,но вдруг...

Спасибо,Ульяна. У меня уж было затеплилась надежда,что нашла человеку его друга...:6:

У меня уж было затеплилась надежда
не, ну конечно всё может быть, но щенки РЕЛа в 3 мес выглядят примерно так 1280699607_60760096_1-----1280699607.jpg

Добрый вечер! всем огромное Спасибо за мысли и Советы. Пол-часа назад получил еще одну страшную смс-ку: (цитирую): ..."Тебе сказали все.до конца месяца незаберешь,перепродам,клиент есть..." (орфография тоже сохранена) Я уже начинаю ощущать, что речь идет о щенке собаки Баскервилей, которого я чудесным образом поймал в болотах Тверской губернии...Причем - последнего из Магикан. Прекрасно понимаю, что поспешил с пере...водом денег, но становится даже интересно. Уже многие мои друзья, товарищи жаждут помочь... Но пока надеюсь...))) Что по ту сторону трубки все-таки Охотник, а не помесь Человека с Шакалом...

Владимир! Уже многие в теме сказали, что это развод, а этим занимаются некоторые "психологи" даже сидя на зоне...
Лучше подумать, как выйти из данной ситуации с наименьшими финансовыми потерями....
Удачи в поисках!!!

не, ну конечно всё может быть, но щенки РЕЛа в 3 мес выглядят примерно так
Таких я увидела уже после..:ac:

до конца месяца незаберешь,перепродам,клиент есть...
Интересная оговорка....

Но пока надеюсь...))) Что по ту сторону трубки все-таки Охотник, а не помесь Человека с Шакалом...
Вся эта тема показала,что именно второе. Люди так не поступают.

Владимир,сядьте спокойно,отвлекитесь от своего горя на минуту и подумайте,может вообще нормальный человек так делать? Все вымогатели сначала или выбивают жертву из душевного равновесия (например,цыгане,подходя и говоря-"на тебе порча,ты скоро умрешь,заплати ,я порчу сниму".Или вообще про детей говорят) или пользуются уже готовым состоянием горя-вспомните Грабового с его воскрешением детей,погибших в Беслане...

ЗЫ: Согласна с Наталией. Не надо было указывать такую огромную сумму вознаграждения-вымогатель понял,что Владимир платежеспособен,вот и результат...

Вы все еще сомневаетесь? Пройдитесь по Яндексу поиском и убедитесь, что мошенники прозванивают все объявления о потеряшках. Увы, с успехом((

Владимир,я надеюсь,Вы не удалили смс-ки из телефона и не выкинули чеки? Тогда пишите заявление в прокуратуру о возбуждении уг.дела по ст. 159 Мошенничество , либо по ст. 163 Вымогательство. Там уже разберутся по подследственности и квалификации. Страсть к мамоне надо лечить # ,а Вы потом можете потребовать возмещение морального ущерба (только надо к врачу обратиться,скорую вызвать,чтобы были доказательства,что Вам было плохо).

Kwiatek, Спасибо Большое! Чек только куда-то положил...Буду искать.))) Да, Вы правы абсолютно насчет статей, замешавшихся в одном флаконе. Страсть к мамоне действительно наверно проще лечить не пряником, а Кнутом. Моральный ущерб мне компенсировали продавцы сигарет, спиртного и Музыка. "Загадочная история Бенжамина Баттона", показанная вчера ночью по первому, тоже помогла заснуть и забыть всю эту суету. Заявить конечно никогда не поздно, но ... подожду еще до понедельника. Была-бы постоянная работа и соответственно деньги, было бы проще. Найти еще 10000 р. конечно не сложно, но... надо занимать снова или продавать что-то. ))) Верно в пословице сказано : "Поспешишь - Людей насмешишь." и есть еще хорошее добавление к этой пословице - "Спешить надо медленно"... Всем огромное спасибо за Помощь, Охота на ведьм откладывается до понедельника. Всех с наступающим Праздником ВМФ!!!)

Назад
Сверху Снизу