Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 121
- Оценка
- 415
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
Все вариантыБудем пробовать
маячок
К моей лепи. Точно на прозрак выведу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все вариантыБудем пробовать
маячок
тут проблема в другом))) я знаю кучу озер с прозраком всегда,тока там окунь мелкий да плотвички и карандаши-щучки))) там не охота ,а так,купание в гидраке)))Точно на прозрак выведу
там окунь мелкий да плотвички и карандаши-щучки))) там не охота ,а так,купание в гидраке)))

сильно) так тебе тогда только один гидрак нужен,тока на зиму,пятерка)))))после 20 мая предпочитаю "без гидрака"
давай тренируйся))) тебе летом экзамен сдавать на 6 метров на текухе))))))занимался я этим делом в воскресенье
Спасибо за ответ. Дай Бог, чтоб кому помогло. Лично видел, как на людей одевали баллоны и прочую шнягу, возили понырять, а там - не получается, и деньгу никто не возвращает)Первое -
я так не делаю,и мои знакомые тож))первую надо делать как почувствовал давление,я до 5 бывает не продуваюсь,кстати есть люди,кто не продувается вообще,я знаю такого,рабочая глубина на море у него 30 м)) ему достаточно сглатывать при погружении))первую продувку надо делать еще на поверхности
забиты например гайморовы пазухи или насморк) потом раз и прошло)если действительно есть проблемы с продувкой
А что мешает попробовать? Я тоже раньше никогда на поверхности не продувался, но решил попробовать как-то...., теперь не продуваюсь на поверхности только тогда, когда в запарке охоты забываю...Так называемая продувка сглатыванием - это продувка методом Фензеля (кто-то может, а у кого-то хоть убейся - но не получается...)я так не делаю,и мои знакомые тож))первую надо делать как почувствовал давление,я до 5 тож бывает не продуваюсь,кстати есть люди,кто не продувается вообще,я знаю такого,рабочая глубина на море у него 30 м)) ему достаточно сглатывать при погружении))
Насморк - раз и прошло, это естественно..., а при гайморите - раз и прошло, вполне может быть перерастание неосложненного гайморита в гайморит гнойный с расплавлением пазух гнойным содержимым и воспалением коры головного мозга - т.е. менингита (бывают и такие случаи запущенного гайморита)... Тогда ощущения заложенности носа действительно проходят, но ...)))) уж точно не будет..забиты например гайморовы пазухи или насморк) потом раз и прошло)
Женя, интересует район от Паши до Ояти. Просто друганы зовут на рыбалку с 20 по 24. А мне печень жалко пять дней рыбачитьСвирь от Вознесенья до Красного бора супер)
. Вот я и интересуюсь компенсирующими мероприятиями. Так сказать, оцениваю свои силы.
нет прозрака) зато есть неплохой окунь и судак на джиг,но судака еще ловить низя и лодка для этого нужна...и спасики...гимс регулярно по реке шастаетинтересует район от Паши до Ояти.
В указанные числа уже можно будет ловить, в том числе и на лодке с мотором.но судака еще ловить низя и лодка для этого нужна..