Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Возьми да попробуй.Как говорится, дело хозяйское.Хочешь, так ныряйНа Свири попробовать что ли
Береги себяВот спасибо, попробую точно теперь.
лет восемь назад уже не было)))жил я там рядом тогда летом... шнурки...и те валили как видели подвоха)) были раки-сдохли...окунь только если крупный на глубине остался,был килушный 10-12 лет назад,но я и его тогда не нашел...местные, такие же бухие как русалки, за топляк зацепятся и сказки про монстров рассказывают там есть интересней недалеко водоем,тока туда на квадрике я еле прорубился)) ну либо пехом по лесу 10 км))))Народ, а на Донцо рыба еще осталась?
Женя, ты Вялье со Стречно имеешь в виду? Или еще что? Чего про пятерку не хвастаешь?там есть интересней недалеко водоем,тока туда на квадрике я еле прорубился)) ну либо пехом по лесу 10 км))))
еще что)) тока там твоих щук мало,и те кило-два) приедешь с картой ткну пальцем)ты Вялье со Стречно имеешь в виду? Или еще что?
Заскочу пожалуй.приедешь с картой ткну пальцем
Я покажусь чёрствым циником, но наш регион "славится" отсутствием прозрака. И волшебные водоёмы каждый ищет сам, годами и десятилетиями. Вряд ли кто сдаст.Друзья