• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водоёмы Ленинградской области

• Автор темы Автор темы kreo
  • Дата начала Дата начала
Ст метро озерки или дамба

Понырял в оз. Донцо, хороший прозрак до 2 м. глубины-приятная голубая вода, ниже мутно (термоклин), растительность скудная, я так понял не отошла еще от зимы, нормальной рыбы не видел.

Хрен с рыбой, главное понырял!

...сегодня погулял с родными по парку в Гатчине.С борта прокатной лодки лицезрел чудесный вид подводной бурной ростительности и чистой воды..., прозрак наверно метров 7..:) Так хотелось прямо там занырнуть... много малька, окуня грамм на двести... полосатика и кучу спининнистов.. Интересно охрана парка сразу прогонит... или даст пострелять немного..:))

Интересно охрана парка сразу прогонит... или даст пострелять немного..
Не так давно с теми же мыслями пару братьев сгоняли туда и в итоге пол ночи в ментовке коротали... Охрана парка не дремлет... Так что есть над чем полумать...

. пол ночи в ментовке коротали.
Значит живы еще традиции:ag:, а братанов с ружьями принчли или они были умнее меня?
Вообще об этом лучше в группе говорить.

...печально это, не полезу.. Спасибо за предупреждение!:)

Проскочила информация,что озеро Глубокое взяли в аренду.Как это отразится для подводных охотников.Кто что знает?

Не нытьём так катанием. Не в состоянии запретить ПО, сдай в аренду воду. И нихай "хозяева" блюдут.
Надо брать в аренду Дудерговку(не дадут, ибо водозабор). Может на Ладогу замахнуться?

В Новоладожском канале в конце дороги замечена плавующая землеройная машина...
Скорее всего с прозраком будут проблемы :-(

Ладога большая, найти прозрак при хорошем ветре можно)

ledokol,Лёха ты не понял. Вся муть по каналу в речку пойдёт. В ноябре, когда они рыли .прозрак был 30 см. Олег тогда себе глазик подбил арматуркой.

Олег тогда себе глазик подбил арматуркой.
Подбил я себе лоб. А фингал мне троль прошлогодний на фотке нарисовал:)
Так рождаются слухи:)

Вся муть по каналу в речку пойдёт. В ноябре, когда они рыли .прозрак был 30 см

Верно, да еще ветерок не всегда тот, так что прогноз не лучший, но победа будет за нами :)

Собираюсь с семьей на выходные с ночевкой дикарями на оз. Копанское (а может на оз.высокинское, еще точно не решил). Подскажите где на оз. Копанском лучше остановится для семейного "дикого" отдыха. (авто 2 вд).

Назад
Сверху Снизу