Подъёршик
Завсегдатай
- С нами с
- 10/07/09
- Постов
- 1 216
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Аргумент, beuсhat
- Собака(ки)
- Нет
Zhabo, судя по описанию очень похоже на нерпу....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Илюх, она в оз.Хепоярви на электричке добиралась?судя по описанию очень похоже на нерпу..
Хотя если Денис прав, и нерпа курнула, то всё может бытьнадо менять наркотики на более лёгкие...
карстовое - значит образовалось в карстовой воронке. Оно может иметь связь с соседними, но это не обязательно. да и протоки эти как правило не такие по которым может плавать рыба или нерпа....это озеро в инете читал..-карстовое,то есть имеет связь с другими через подземные протоки.. так пишут.
Серега решил по эксклюзивным трофеям пройтись....А может соберемся туда тусой?)
Zhabo, жуть...
Да, что вы, нету там никого)) Эт ещё годах в 70-х озеро было диким и жутким, а сейчас там полберега застроено, цивилизация - одним словом. Если какая шальная нерпа там и была - давно издохла, так что бояться нечего.таааааак минус 2 подвоха на Хаппоярви))))) пардон-3 я тоже туда не полезу))))))))))))))
Ну теоретически нерпа могла по р. Морье из Ладоги зайти...
Озеро ледникового происхождения, никаких протоков там подземных нет, да и пути от Ладоги через Морье тоже нет, морьинский канал давно уже непроходной....это озеро в инете читал..-карстовое,то есть имеет связь с другими через подземные протоки.. так пишут. Так же в инете есть очевидцы видевшие там шеи плезиозавров ..из местного населения.Прям новый ЛохНесс
Вот, я ЗА! Кстати, знаю подъезд без шлагбаумаА может соберемся туда тусой?)
вот это нормальный разговор.... предлагаю на след. неделе, поискать приличных экземпляров...знаю подъезд без шлагбаума
вот это нормальный разговор.... предлагаю на след. неделе, поискать приличных экземпляро
Блииин, я бы с брольшим удовольствием, но у меня пока ещё ничего нет и купить не успею((( так, только компанию составить и на живых подвохов посмотреть. Хотя в этом тоже есть смысл - поеду, но берегитесь, замучаю вопросамиЗахватите меня пожалуйста с собой
ага, особенно когда все подвохи уплывут...но берегитесь, замучаю вопросами
Озеро ледникового происхождения, никаких протоков там подземных нет
Проедешь там. Говнилина км. 5 примерно. Для начала. Сейчас сухо. Не бросим, если сами не сгинем...Авто 2 в