• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал РужЬишко ты мое родное...

• Автор темы Автор темы ЖенЬка
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ЖенЬка

Участник
С нами с
22/10/09
Постов
247
Оценка
22
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-58 16 кал., ИЖ-58МА 12 кал., МР-155-710мм
Всем Здрасти!

Прошлая осень (конец сентября 2010 г.) озеро Буташ, Еткульского района села Писклово! Утки было много-стрелял тоже много! Так вот и до стрелял! Сначала у моего Иж-58, 16 калибра (горизонталка) появился люфт, ну я после стрельбы и тщательной чистки затянул болт посильнее-люфт пропал! Снова зорька, снова обильная стрельба, снова люфт и...
И появилась еще одна штука-когда стреляю первым выстрелом "получок"-то получается сдвоенный выстрел, а когда стреляю первым "чок" то все нормально, добрый люди помогите бедному мне:ak:

Где у нас можно найти хорошего оружейника, что бы исправить проблему? Можно ли самому все исправить (но самому страшно разбирать)?

Буду рад за любую информацию!
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Можно ли самому все исправить (но самому страшно разбирать)?
Сними приклад и ты увидишь весь механизм. Это я по поводу страшно. Не бойся.

Хорошего оружейника не знаю увы. Тот, который в Царской охоте на Победе, мне сделал плохо. Советовать его не буду.

Тот, который в Царской охоте на Победе, мне сделал плохо. Советовать его не буду.
Он брату моему тоже делал-не в восторге!!!

И что он единственный что ли в городе оружейник!?

Друзья!
Помните основной принцип: "Не мешай технике работать, и она тебя не подведёт!"
Не забывайте, что мечта всех пружинок - улететь, а деталек - потеряться. Или стать "лишними".

Я боюсь вообще туда лазить, поэтому и ищу знающего человека в этом деле!

А так спасибо-очень хорошая ссылка!

Может народ подтянется и подскажет.
сегодня в Соколе мне сказали что у них есть номер мастера работающего ранее в Активном отдыхе.. позвони в Сокол, может поделятся инфой.

работающего ранее в Активном отдыхе
Позвонил! Сказали дуй в "Царскую охоту"...я говорю там работает не добросовестный оружейник, они дали телефон, но сказали, что за это можно получить условно:(
Короче придется наверное так и стрелять, или везти в Екатеринбург!

Короче придется наверное так и стрелять,
Жень, обратись к парням с Еката, может там действительно помогут, а так стрелять не надо сдвоеный выстрел очень плохо для ружбая, очень, да и самому не комильфо.

--- Добор поста---

Подожди денька два, парни подтянутся на форуме, может кто чего и присоветует в Челябинске.

не надо сдвоеный выстрел очень плохо
я это на практике проверил)
Хорошо Семен, жду Екат :)

Но и Вы тоже не забывайте пишите-я рад любой информации!

Отписал в личку про Екб.

может все-таки сначала самому глянуть, приклад снять нетрудно, а там дальше все видно будет.

может все-таки сначала самому глянуть
Не дрефь, механизм простой.
Ну сниму я, погляжу как баран на новые ворота, а дальше то: так лучше отдать профи они и почистят мне его и сделают как надо!
Я нет, не ленюсь, просто мне ружжо мое дорого, и думаю за столько то времени заслужило оно профилактики полной :ab:

Назад
Сверху Снизу