• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый член семьи. Часть 2-я.

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
В продолжении темы http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=43658.
2011 год я проживу под годом собаки. Еще такса не успела вырасти, как дома появилась она

По документам мою девку зовут "Барби" (назвали же:ag:), но в миру она "Ника". Радует, что дома войны между собами особой не наблюдается, живут всяко, но бывает и так

и так

Теперь буду растить охотницу.

Симпотная деваха. Пусть растёт послушной и радует хозяина. Хороших вам охот.

поздравляю!!! это прекрасно когда ксть возможность иметь не одного, а аж двоих друзей-помощников!!!

Поздравляю!Желаю счастья и удачи Вам, и девчонкам!

я вот тоже уже почти созрел завести второго РПГ. но только парня!":ag:

Две собаки-классно! Красивые обе и озеро тоже красивое!

Одна собака в доме -уже счастье. А две - Щастье в двухкратном размере :ab:

Поздравляю!!! Желаю вам терпения вырастить дратхаара, это все равно что пережить потоп, тайфун и землетрясение одновременно:)) Таксята в этом плане вообще, очень милые собачки, была схавана лишь одна пара обуви и обгрызен один угол:))

Поздравляю! Но это двойная забота и ответственность. и конечно приятные хлопоты.

С появлением второй девки, стало в какой-то мере даже проще, им не скучно по крайней мере. Правда дома такой топот стоит:ag:. А еще меня поразил аппетит Ники, это что-то.

Здоровья, Удачи и НП, НП!

Поздравляю!
Классная команда подрастает, рада за Вас!
Теперь - с такими помощницами - вся дичь Ваша! НП, НП!!!
И фотографии отличные, такие моменты ловите! Спасибо!

Алексей !!! лучше поздно,чем никогда !!!Принимай мои поздравления !!! Гляжу большая семья теперь у тебя !!!За всеми глаз да глаз нужен !!!!!

Назад
Сверху Снизу