• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен выжлец РПГ найден у заправки Несте во Всеволожске - ищется хозяин!

• Автор темы Автор темы Ranger78RUS
  • Дата начала Дата начала
ps кстати, никто не уполномачивал этих "других людей" "решать судьбу" чужой собаки. Она бы уже давно домой вернулась, если бы не спасители...
Вот это правда. это суть всего этого. если бы в Пятницу собаку даекватно забрал Арсений. Уже и разговоров бы не было.

по оргтехнике и возможности поиска собак. пожилые люди, охотники, не имеют возможности так быстро даже через своих знакомцев находить потерянную собаку.

ничего хорошего не получается из самоутверждения спасателей.

Но ведь встречные объявления могут и пожилые люди расклеить.
Все равно, наверное, мы не придем к единому мнению. Я тоже считаю, что лучше подобрать - ибо боюсь, что если не подберу, то собьет машина или еще что. Так хотя бы будет шанс вернуть собаку хозяину живой.
Если я оставлю ее на обочине, то как я узнаю, что собака не выброшена, что хозяин ее ищет и ждет, что она вернулась....
Решать судьбу - это и оставить ее там и не оставить ее там. Это все называется "решать судьбу". Зато во втором случае собака будет точно жива и здорова.

достаточно комментировать уже ясный вопрос. где сейчас собака, как идет поиск хоязина, что отвечают общества Всеволожска - только эта информация может быть полезна.

Спасибо за информацию, это конструктив.

Цитату перемещаю сюды с ПГ
Кинолог написал(а):
Попробуйте позвонить Красникову Валерию он живет во Всеволожске его телефон 8921-779-56-46. Или Лавренову Николаю с Токсово его телефон +79618008846

Здравствуйте!
Гончак был у меня на передержке. На сколько было возможно, все знакомые охотники и знакомые знакомых охотников были опрошены. Кобеля никто не ищет.
Кобель пристроен ОХОТНИКУ который держит гончаков.
Если кому-то интересно, то координаты дам при личном общении ))).
У меня есть предложение.
Если пользователи данного сайта готовы принимать РЕАЛЬНОЕ участие в судьбе охотничьих собак, то готова поделиться вольером и кураторством. При нахождении охотничьей собаки - желающие могут взять на себя ответственность за найденное животное (в том числе и материальную) и тогда принимать решения самостоятельно - надо ли собаку вести к ветеринару и какому именно (без осмотра у ветврача собака не принимается в целях безопасности остальных собак), кормежка и обслуживание данной собаки, поиск старого хозяина или пристройство при отсутствии такового.
Если есть конструктивные предложения - добро пожаловать!
тел.8-921-910-47-89.
П.С. Если нужны рекомендации, можно поинтересоваться у Ломовской Александры Михайловны
(я надеюсь, что охотники со стажем должны помнить Рясного )))

Назад
Сверху Снизу