Lemka,
где вы узрели оскорбление или неточность?
Там где ВЫ приписали меня к команде - Хвосты! Хотя мои намериния были просты и не те к которым Вы меня приписали.
Хотя те кто ее забрал то же не от туда
Вы решили "проехаться" по владельцу собаки, написав, что он не "ищет это золото"? И что другие должны в связи с этим "задуматься"... Что вы хотели сказать этим "никто не думал?"
Надеюсь что думали. Люди хотя бы его взяли а не оставили на дороге что бы он попал под машину или его сдали живодером, что бы Элитную заправку не "портил" и к людям не приставал (информация от взявших)!
Поэтому выяснять с ними отношения не надо было, а помощь предложить можно! Как кое кто и сделал, но т.к. сразу от собаки отказались (по их словам), вот Люди и обиделись (имели право) !
Я понимаю, только то, что владелец-зараза, бросил собаку.
Возможно и так!Читали тему
Команда Помощи Охотничьим Собакам ( Гончие и Легавые) Около 2 недель назад была выкинута хозяином, сейчас бегает по деревне,
кормят дачники. Собака русская пегая гончая, девочка, умненькая.
ВЫВОД Не рабочая собака не нужна! Даже тому кто хотел ее взять (из форума).
В ответ я написала вам, что не каждый владелец подобного золота имеет комп.
Но возможно у каждого охотника Достаточно Друзей имеющих это Чудо техники, кстати и по этой причине то же я сообщила в охот.общества (как рекомендовали в начале темы) !
Да , но не этим, надеюсь внимательно прочитали Выше.
Вы написали в своем возмущенном посте, что в отличие от меня резво отреагировали на объявление. И что дальше? Ваша резвость позволила найти владельца? Нет. Вы только навесили проблему на плечи тем, кому позвонили.
А Вы я смотрю считаете,что нужно только бегать по городу с собакой в руке? Думаю мало что найдете, особенно если учесть, что собака могла придти не известно от куда, или ее вообще бросили!
И так же по вашему не нужно было звонить в охот.общество ? Очень странное заявление! Или охотники куда-то в другое место обращаются когда теряют свою Охотничью-собаку??
Может вы расчитываете, что они станут мотаться по поселку в поисках владельца?
Нет, но они знают о найденыше и если кто -то обратиться будут уже обладать информацией, что наверное, как Вы понимаете, поможет владельцу!
Так что от меня в данном случае вы ничем не отличаетесь.
к вашему сожалению, Отличаюсь!
Может быть вы оскорблены тем, что я привела в пример историю очередного "спасения" в соседней теме?
Я не имею никакого к этому отношения.
ps
кстати, никто не уполномачивал этих "других людей" "решать судьбу" чужой собаки. Она бы уже давно домой вернулась, если бы не спасители...
Если собака сидит там 3 дня, то наверное не от большого желания!
Я очень надеюсь, что Ваши собаки никогда Не потеряются!
Может Вообще закрыть Тему, А то Одни оскорбления и болтушки и ничего больше! В первом сообщении есть телефон, если кто распознает позвонит, а что тут еще говорить!