• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос решен выжлец РПГ найден у заправки Несте во Всеволожске - ищется хозяин!

• Автор темы Автор темы Ranger78RUS
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, Арсений откровенно врет насчет неотдачи охотникам. По телефону я Вам сказала, что охотникам отдадим, но после поиска старых хозяев.
Во-вторых, в связи с появлением угроз жизни в адрес людей, участвующих в судьбе собаки, тема более НЕАКТУАЛЬНА, собака поедет на другую передержку, собака перевезена пока в другую клинику до нахождения передержки.
Особо радеющие за судьбу собаки, перестарались.
Яйца собаке резать не собираемся, и к Потеряшке отношение не имеем.

OlgaD (Olga) написал(а):
охотникам отдадим, но после поиска старых хозяев.
что мешает отдать собаку Арсению сейчас и продолжать искать старого владельца, а затем дать ему координаты Арсения?

OlgaD (Olga) написал(а):
Во-вторых, в связи с появлением угроз жизни в адрес людей, участвующих в судьбе собаки, тема более НЕАКТУАЛЬНА, собака поедет на другую передержку, собака перевезена пока в другую клинику до нахождения передержки. Особо радеющие за судьбу собаки, перестарались.
Ольга, вы что, с дуба рухнули?

Я-то думала, наконец-то адекват нашелся, а теперь что думать?
Вы еще не знаете, сколько ухода требуют эти собаки, какая у них активность, аппетит и прочее. Она вас до трусов разденет только на одной кормежке.

С дубу рухнули звонящие с закрытых номеров с угрозами. Если Вы считаете, что это нормально, то это Ваше право.

OlgaD (Olga) ,

Яйца собаке резать не собираемся, и к Потеряшке отношение не имеем.
хорошо, а то мы тут все уже устали возмущаться на действия "Потеряшки" с Пушенко во главе.
Сколько она собак перекалечила , не судите нас строго-все на нервах.

звонящие с закрытых номеров с угрозами
врят ли это наши форумчане.

В течении месяца собака будет искать ТОЛЬКО старых хозяев. В дальнейшем будет пристраиваться через адекватных знакомых с этого форума, которым мы доверяем.

Добавлено через 1 минуту:
yagyala (Лариса),мы также были возмущены действиями Потеряшки. А сейчас возмущены действиями участников этого форума, которые, видимо, не могут воспринимать отказ.

OlgaD (Olga) написал(а):
С дубу рухнули звонящие с закрытых номеров с угрозами
да пускай себе угрожают. вас что волнует - солбака или те, кто угрожает? Вам что, дело до них есть?
нашелся желающий, дайте ему собаку с условиями, что вернет владельцу, если вы того найдете.
Или вся ваша команда уже бегает по всему Всеволожску в поисках владельца? Все равно ведь не побежите, а как все - сначала на форумах посидите, потом деньги просить будете, потом хз кому отдадите. Здесь охотник, держит гончую, как обращаться и как работать с такими собаками, знает. Что еще надо?..

Арсений, если это ты или твои друзья звонят и пугают, то так и скажи. А не сиди за спинами тех, кто тут за тебя просит.

OlgaD (Olga) написал(а):
С дубу рухнули звонящие с закрытых номеров с угрозами.
Как говорится. "Не делай добра, не будет зла!". Чудные мы человеки.

Сообщение от Львица
Ситуация такая:
1. Активно ищем хозяина.
2. Собаку пока не пристаиваем, т.к. есть шанс найти хозяина.
3. Людям которые занимаются ее пристройством звонят с угрозами!
4. Не обессудьте, пока вокруг собаки такие танцы, каждого желающего ее взять надо проверять на адекватность.
5. Всем любителям охотничьих собак - давайте поищем хозяина этого выжлеца. Узнайте, пожалуйста, по своим каналам, не терял ли кто такого пса. Это будет наилучшей помощью конкретной собаке.

Спасибо.
Львица.

OlgaD (Olga) написал(а):
сейчас возмущены действиями участников этого форума, которые, видимо, не могут воспринимать отказ.
вы поменьше возмущайтесь участниками этого форума. Здесь у всех есть большой повод быть недовольными действиями "зооспаса". И никто дифференцировать вас не обязан, для нас вы все "потеряшка". Так что, вам тоже с понимаем относится к нашему недовольству надо.

писец раздули тему. собаке только от этого не холодно не жарко:ag:

OlgaD (Olga) ,Форум-то общероссийский, его все видят и звонить могут всякие отморозки, а Арсения мы лично знаем! И собака на глазах будет.

Раздули не раздули , а порядка , точно нет!

Чего бы проще:
- сообщили в охотобщество, на территории которого найдена собака.

- по согласованию с охотобществом собака будет содержаться у нашедших или отдана охотнику по их усмотрению.

- -раньше существовала общепринятая такса за содержание собаки посуточно, а что сверьху, на усмотрение заинтересованных сторон.

Здесь же усматриваю желание поиметь с владельца кругленькую сумму. Впрочем, может для хозяина это оч. приемлемо..

Главное, собаку жалко..Не дай бог корысть поборет благородство..

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
поиметь с владельца
Петрович.ну вот, еще и вы масла в огонь подливаете. Пока никто ничего не просит.

Но видимо, заооспас думает,что за собакой очередь выстроится. .

обыдно, что выжлец попал в такую ситуевину. псина бы могла уехать к охотнику, наилучший вариант. и люди ответственные, пристроили бы. гончую РПГ пристроили же, и хозяина искали до последнего. все на виду. хозяина объявился - собаку отдают. мы все, гончатники, знаем сколько стоят щенки РГ, РПГ. тот денежный массив, которым обрастёт этот залетевший псина, не всякий гончатник погасит.
пойдут сейчас расходы, анализы, соскобы, корма.
псу хреново. люди потерялись в лесу заблуждений и амбиций.
делом помочь пытались. во всем отказ. чья правда спорить бесполезно.
хорошего будущего псу не сделают так.

Agata (Вера ) написал(а):
ну вот, еще и вы масла в огонь подливаете
Да нет, буду только рад возвращения собаки владельцу или если ее заберет настоящий любитель и знаток собачек и охоты с ними.

Не исключаю, что общество ЗООСПАС гуманное и бескорыстное..

Не считаю зазорным потребовать нормальную сумму за содержание и хлопоты, за возможность и впредь помогать охотникам и их собакам..

Добавлено через 1 минуту:
awd (Олег), Поддерживаю Вас!

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я на всех форумах Ирина СиМ. У вас мне пришлось перерегистрироваться, т.к. пароль забыла, а старый е-мейл, по которому регистрировалась, накрылся.
Поэтому прошу прощения у администраторов за перерегистрацию под новым ником.

Я принимала участие в теме с лайкой, давала интервью "Версии", пыталась помочь. Многие из "ваших" это знают.

По поводу данной собаки могу сказать, что истерику и угрозы пора прекратить. Хотя бы в интересах собаки.
Никто не будет пса кастрировать, отдавать в безответственные руки и т.п.

Давайте объединим усилия по поиску пока старых хозяев.

Команда помощи охотничьим собакам повела себя несколько странно в этой ситуации. Для меня оказалось ещё более странным, что мои знакомые "питерхантовцы" слыхом не слыхивали о такой команде.

Сейчас пес находится под кураторством ТаксКоманды, люди там адекватные, к Потеряшке, приютам никакого отношения не имеют.

Гончаку найдена хорошая загородная передержка, там он пока будет ждать старых хозяев.

Все домыслы по поводу вымогательства денег, отрезания яиц и т.п. неуместны в этой теме.

Здравствуйте Ирина!))
С уважением к Вам,
Лолкин папа))

Арсений (Арсений) ,
А что женщина уже не человек ? Что за уточнения? простите?!
Очень обидно слышать это от Салидного Мужчины (как я думала)...
Да я пердлагала свой вальер на первое время,что бы собака не сидела в клетке, а решения я ни принемаю. Было заявленно что нужна передержка для поиска хозяина. Или предложить помощь - это уже карается тем что тебя будут ниже плинтуса опускать??
Я не имею никаких видов на эту собаку и честно сказала, что занимаюсь только Лайками (и охотой с ними), гончих видела только на охоте и выставки, но т.к. имела возможность передержать вот и предложила!
Правильно говорят - не делай Добра не получишь Зла!
Вот с Лайками у меня никогда таких заморочек не было! Все что находила или попадалось мне я находила старых хозяев (т.к. были клейма). А что Вы устроили вокруг этого пса совсем не понятно мне!

И вообще очень странно что его никто не ищет! Как Вы сами говорите такая собака на вес золота, где же обладатель этого Золота? Возможно его просто бросили ,т.к. он не имеет племенной ценности или он не работал? Или его вывезли на дачу, а хозяин то и не знает что его пес пропал! Никто об этом не думал?

Вообще хорошего хозяина псу (старого или нового)...я больше не участвую в теме...
Я вчера до 2 ночи инет перерыла, на предмет потерянного РПГ , но к сожалению ничего не нашла (а то что находила не подходит)...

Светлана, не обостяйте ситуацию!
Вас ни кто не обвиняет.
Возможно вы просто не правильно поняли Арсения.
У нас у всех остался на памяти скандал с лайкой, и ни кто не хочет повторения!

Ирина БоксКо (Ирина Владимировна)]Сейчас пес находится под кураторством ТаксКоманды, люди там адекватные, к Потеряшке, приютам никакого отношения не имеют.[/quote] - Простите, но с Вами не согласна. Телефоны Ольги висят на сайтах приюта и Спецтранса, как контактные. К сожалению ссылки не могу вставить, ибо новый пользователь.

Назад
Сверху Снизу