• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Продление разрешения на нарезное

• Автор темы Автор темы SeVa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeVa

Завсегдатай
С нами с
22/06/05
Постов
929
Оценка
588
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1979
Оружие
ИЖ-27Е. тоз87, тоз78, Бекас-12РП
:mad: Прошлый раз(5лет назад), когда продлял пришлось три раза в Вологду ездить. В этот раз думал все получиться легче, но нефига... Хоть отстрел и сделали в Череповце, но мороки... Сначала отстоял очередь чтобы взять направление на отстрел(занял очередь в 7.30, зашел в 16.20, был 28-ым) Затем записался на отстрел, но там тоже впеорядке живой очереди. Потом отстоял очередь, чтобы сдать документы, правда поменьше народу было. Полицейский, который принимал документы сказал, что теперь ни куда ездить не надо, через месяц приходи и забирай разрешение. Вот хорошо как сделали, подумал я. Но не тут-то было. Когда пришел получать документы, уже другой товарищ сказал, что надо самому везти в Вологду, сдавать документы, а потом получать опять ехать. Тоесть опять два раза ездить. Всвязи с чем возникает вопрос, как в других городах Вологодчины обстоит с этим дело, тоже заставляют ездить или привозят сами разрешения(Я ИМЕЮ ВВИДУ НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ). И можно ли по почте послать документы, хотя за разрешением придется всеравно ехать в Вологду. Эта езда и очереди меня уже достали...!!! Вопрос в том стит ли пожаловаться начальнику УВД Череповца?

Вологда.

Если будем молчать, то будет еще хуже. У нас в Вологде нужно договариваться для отстрела по телефону, но очередь месяца на полтора- два и документы мне делали с марта до середины мая.

Назад
Сверху Снизу