• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где можно найти матералы с подробным описанием тем, включенных в в билеты ГИМС

• Автор темы Автор темы Labaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Labaz

Пользователь
С нами с
11/11/10
Постов
50
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Павел
Оружие
ТОЗ-34, ТОЗ-БМ
Собака(ки)
Нет
Давно мечтал получить удостоверение судоводителя в ГИМС, вот наконец-то отучился, планирую сдавать экзамен.
По причине катастрофической нехватки времени вынужден был пропустить ряд теоретических занятий на курсах (а на тех что был качество донесения до слушателей учебного материала оставляло желать лучшего).

Я в себя, конечно, верю, но хотелось бы к экзамену быть во всеоружии), да и не хочется тупо зубрить билеты.

Кто знает, где можно найти/взять/скачать/купить матералы с подробным описанием тем, включенных в билеты ГИМС (с картинками)?

Если интересно - в личку - вся информация о сдаче у меня есть... осталась с экзаменов... плюс карты и т.д....

Могу диск дать обучающий,там все вопросы и ответы,по нему на 5 сдал,но только после 20июня.

артемохот (Артем) ,спасибо, если попытки сдать до 20.06 не увенчаются успехом, обязательно поменяю диск на пиво)

Эх, первая попытка не удалась: практику завалил(

Labaz (Павел) , Ого!Что-то новенькое:практика появилась-нас,всей группой,''прокатили''по виртуальной Неве на тренажере и зачет поставили.По настоящему вздрючили на устном зачете-едва выпросили с мужиками ''зачет''Экзамен же на компе сдал без проблемм.

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,не ну "практика" это как раз и есть "прокатить на тренажере",
мне кататься не пришлось, экзаминатор (инспектор) щелкал в разные части виртуальной акватории и задавал вопросы по знакам, на которые надо знать ответы, а я не особо знал. Полностью признаю вину за собой, ко второй попытке буду во всеоружии

Со второго раза сдал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу