• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Выставки и испытания в Вологодской области.

• Автор темы Автор темы alf1971
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alf1971

Пользователь
С нами с
19/05/11
Постов
6
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Добрый день всем! Может кто нибудь подскажет, где вы берёте информацию о дате выставок и испытаний в Вологодской области для охотничьих собак?

Вологда.

Из первоисточника...:)

Вологда.

Одна из выставок проходит обычно в конце февраля - начале марта. К закрытию охот сезона так сказать... Вторая летом июнь - июль. Точнее не знаю. Тел кинологов в Вологде был 72-92-94. Самому бы надо...

Вологда.

4-го июня пройдет районная Череповецкая, на стадионе ЧГУ, начало в 10...

Вологда.

nezgovorov (Антон) ,
Спасибо за информацию. Антон а вы не подскажите, у нас у одной собачки пока не готовы документы РКФ, только метрика и то там где собачка копия. мы можем принять участие в выстовке?

Вологда.

Сто процентов не дам, но наверное можно, тем более, что я так понимаю собака у Вас не одна ).? Копия с печатью кинолога?

Вологда.

nezgovorov (Антон) ,
У нас 2 девочки и один мальчик ягдтерьера. И на одну из них пока документы РКФ не готовы. А на руках нижний корешок метрики щенка с с печатью клуба.

Вологда.

alf1971 (Алексей) , Вы к нам на выставку собираетесь?

Вологда.

В Вологде 3-го будет?
Если да, то где?

Что-то "замерзло" все на форуме.
11-12 в Новленском будут проходить испытания:барсук-кабан-медведь.

Евгений, спасибо за инфу. Я надеюсь своих зверушек испытать. Ёлке по медведю надо бы дипломчик, Кучумке по кабану не хватает возраста..он уже минимум на трёшку налаял бы.

Мужики раскажите как к вам на притравку попасть на кабана-медведя-барсука?имею карелку молодую(работает) и ягда суку тоже молодую...А да забыл написать что я из Череповца.

С. Новленское. Дорога на Кириллов. После моста через Ельму налево. Кабан практически в любое время. Медведь, Барсук - надо звонить Иг. Федоровичу Горохову

С. Новленское. Дорога на Кириллов. После моста через Ельму налево. Кабан практически в любое время. Медведь, Барсук - надо звонить Иг. Федоровичу Горохову

Может телефон этой станции дадите или кому там звонить чтоб заранее договориться,а то в пустую влом ехать...Или может с кем коопернуться можно?

Где то было в разделе Вологда. Поищите. Если не найдете то вечером поищу, щас нет времени.

Назад
Сверху Снизу