• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как быть с молодым спаниелем

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
вообще 1 раз в сутки???...
Так мой почти старпер уже :), вот ветврач и порекомендовал перейти на одноразовое кормление.
во сколько кобели (примерно конечно) начинают задирать ноги?
Лично я встречал 2-х месячного, который пытался задирать (подражал взрослым), но обычно позже. Так что фиг его знает, когда его замкнет на поднимание.

Dok,

Если постоянно будет делать свои дела на этот куст, а , как правило, они определяют одно-два таких места, то я боюсь кусту-хана:) Огораживать-как вариант спасения.

Что ногу задрал...чего только не бывает.

У нас кобель РОС 4,5 мес ногу пока не задирает.:ab:

Dok,
Семён, это что-намек:), если у тёщи, то и хрен с этим кустом ? Уржаться :)
А серьезно, у тёщи на участке соба выберет место(помеченное) и будет делать свои дела не где попало, а именно на этом месте-"В туалете". Если дорожите кустом, то огородите его -щен или место сменит, или будет делать дела в некоем отдалении от куста и куст выживет.
Вообще, при желании, со временем можно приучить его выгуливать вне участка и в деревне, тогда он будет терпеть на участке, ждать, когда его поведут на прогулку.

Вообще, при желании, со временем можно приучить его выгуливать вне участка и в деревне, тогда он будет терпеть на участке, ждать, когда его поведут на прогулку.
+стописят% Я своего не приучил, так подлец мало того, что весь участок заудобрял где-попало, так еще и по грядкам шарится, как по асфальту :) До этого ризен был, так тот только по дорожкам ходил и до улицы терпел. Вот как-то так.

С первого раза куст не загнётся,но со временем он его доканает.У меня ногу начал задирать в4,5 месяца.

Dok,
наукой доказано, что розы, описанные кобелями, цветут лучше ))

Я маленьких стараюсь выводить сразу после еды. До - это, когда уже немного повзрослеют и научаются немного терпеть.
Была у меня одна сучка, последняя. Я ее покормлю и собираюсь выводить со старшими на прогулку. Так она в прихожей потусит, и если ее сразу не схватить, то убегает в коридор, писает на пеленку и бегом назад шейку под ошейник подставляет ))

наукой доказано, что розы, описанные кобелями, цветут лучше ))
А жизнь доказывает обратное-у меня в деревне от его регулярного полива вишня загнулась.:8:

Назад
Сверху Снизу