Кто мне обьяснит преимущества для леса посуды из нержы.
Не горит, не плавиться, если забудешь на огне. А главное - блестит! ))
Лично мне почти всё равно. Потому что мне титановая посудка понравилась
по весу, пока в руках крутил. Но не по карману.
Количество приемов пищи увеличивается, порции уменьшаются, но люди постоянно сыты, поскольку едят каждые два-три часа. К тому же для приготовления небольшого объема требуется меньше времени и топлива. Так что выгода налицо.
Охрененная выгода)))
Уйти в лес на 10 часов, и 4 часа из них потратить на еду)). Просто эти люди гуляют, никуда не торопятся, а может и вообще приходят в лес, что бы со смаком перекусить.
У нас то обычно задачи другие. Чаще всего , если живешь на биваке, то выглядит так: С вечера наварил котёл вермишели с тушенкой - вот тебе завтрак и ужин на последующие 2 дня. Отсюда и такая тяга к большому объему котелка.
Я придерживаюсь среднего - 2,5 - 3,0 литра. В нем можно и ухи наварить, и гуся с глухарем утолкать, и хлебушек, если что испечь.
--- Добор поста---
Bowie Knife, На щепочнице, наверное в самый раз будет! Прямо как родной встал на неё.