булчут
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 692
- Оценка
- 218
- Живу в:
- Якутск-Пекин
- Для знакомых
- Петр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Иж27
- Собака(ки)
- Нет
Чует мое сердце, отклепается у него все на костре. Это медь же? Не ошибаюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что пользуете Вы на охоте (рыбалке) плюсы - минусы?.
Это потому что они на олово паяны, а на сильном огне и отпаиваются... Как то по молодости готовили в оцинкованом ведре на костре уху, так там даже цинк потек тот что был выше уровня жидкости...Он говорил, что на костре не выдерживают они долго
можно к меднику сносить,чтоб на латунь,или на серебро запаял.удачи!Это потому что они на олово паяны, а на сильном огне и отпаиваются...
я зеленку добавляю :agg:Придется прятать, и не сознаваться на чем работает. Иначе порешат . Или переходить на другой вид топлива(бензин, керосин, соляр, на худой край растворитель какой). Спасибо!
Ну и как треноги себя показали? Интересно.моментально сориентировала меня, какие треноги нужны и внесла изменения в заказ.
Виталя, всего за 600 рублей приобрел и котелок и сковородку с хваталкой, да ещё и спиртовку??? Во молодец..Сегодня с обеда пошел на работу и вот чего приобрел за 6 сотен:
Витя, если честно все было дома, на кухне на столе. Повремени мне показалось что быстрее чем на электро-плите. Хотя не знаю эта крышка-сковородка тонкостеная, У сковородки алюминиевой всяко стенки толще. И для чего на спиртовке поверх крышки такая чтучка как крышка только с дыркой, с задвижкой на заклепе? Она в третьем ряду фотографий на левой крайней фото снизу, возле спиртовки.А скажи по честному - сколько времени жарилась яичня на спиртовке? Не слишком ли долго на твой взгляд?
Я тоже на неё внимание обратил и хотел тебя спросить, что это за хрень? ))И для чего на спиртовке поверх крышки такая чтучка как крышка только с дыркой, с задвижкой на заклепе?
Интересное видео! вот у меня подобная спиртовка. А эта чтючка в аккурат сверху, над пробкой. Никакой информации со всеми прибамбасами не было. Кстати из набора кружек, со складными ручками на подставку нормально встала большая, маленькая все норовит епнуться с подставки.А во ещё, , гляди, яка зюка!!
При малейшем ветре - будет большая проблема...А во ещё, , гляди, яка зюка!!