• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Никогда не покупайте в интернет-магазине "У КОСТРА.РУ"!

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а нечего писать,други! Все у Вас на глазах. За кулисами ничего не происходило. Все высказались и все затихло.

Все высказались и все затихло.
Тогда не понятно, это высказывание.
Возникший инцидент с покупателем мы, как видите, выяснили.
Как выяснили? Как уладили? Доволен ли остался покупател?
Не понятно ни чего!
Тут не удалять нужно а повесить на главной странице!!!

А вдруг козлы ответить заставят
Ежели пупок не развяжется...
А кто же от вышеупомянутых претензии принимает??? :bd:

--- Добор поста---

Удачных продаж после всего этого магазину " У костра" :agg:

Больше месяца назад заказал в интернет-магазине "У КОСТРА" самонадувающиеся коврики.
Сразу оплатил. После этого ни "ответа ни привета".
Телефон не отвечает, почта молчит, опция свяжитесь с нами - глухо.
Единственные движения, - это удаление темы на форуме костра о том, что как бы связаться по исполнению заказа. Еще пришло три письма о том что люди тоже не могут добиться ответов с заказами (это пока тема еще жива была).
Сегодня опять выложу на форуме костра вопросы, сколько продержаться не знаю.
Крайне негативное отношение к этому магазину.

Так все просто. Закрылся магазин.

Так почему же принимают заказы и выставляют счета?
Это уже мошенничество.

Так почему же принимают заказы и выставляют счета?
Квитанции с интернет магазинов отправляют автоматом, оплачивать не торопитесь, пока вам не позвонят!
Если пришла квитанция на оплату, это не значит, что магазин в рабочем состоянии. Читайте правила сайта!
Уверен, что это у них прописано!

Сначала пришло уведомление с квитанцией о стоимости.
Затем пришло письмо с расчетом доставки и реквизитами оплаты, это уже не робот.
Правила читал, выдержки приводить думаю незачем.
Насчет, того, что магазин в нерабочем состоянии --
Наоборот новые товары, новые поступления, скидки...

--- Добор поста---

Сообщение на форуме у костра опять затерли.

Радион, и на сколько Вас сделали?

--- Добор поста---

Указано скидка до 30 мая 2012 и 30 апреля 2012 года. Недействующим магазин не назовёшь при беглом взгляде.

У меня 5 самонадувающихся ковриков Tramp TRI-004.
Но еще более обидно что заказывал не один, а трое, нужно
объяснить что деньги просто-так ушли.
Пришло еще три письма обманутых людей, в ответ на тему на форуме костра.

Радион, а Вы эту тему нашли ДО того как заказ сделали или после?

Юридически наказать виновных можно? Полиция сможет сработать?

Полгода назад интересовался ковриками. Запомнил несколько ссылок. В принципе деньги небольшие и сайт магазина полгода уже живет.Так что подвоха не не увидел.Потом начал искать что-то о магазине, ну и попал суда.Может кто прочитает и не попадется на кидалово.Еще пытаюсь в яндексе оставить отзыв.Заявление в полицию уже готово.Всем с уважением.

Меня тоже обманул магазин "у Костра". Я заказала у них костюм-поплавок, оплатила, отослала квитанцию (8400 руб), и они больше на связь не выходили: на письма не отвечали, трубку не брали, а сегодня зашла на их сайт - там и телефон другой.... Полиция в нашем городе ничем не помогла, а сама я приехать в Питер не могу, т.к. у меня грудной ребенок!!!

Беспредел! Козлов на стенку в качестве трофея!

Блин,ну это вообще!
квитанцию (8400 руб)
При наличии грудного ребенка,это особо крупный ущерб. Почему Вы пишите,что полиция не помогла? Заявление не приняла? Отказала в возбуждении дела? Обращайтесь в прокуратуру. Налицо мошенничество. Эти орлы съехали,поэтому не могу ничем помочь,к сожалению:(

Меня тоже обманул магазин "у Костра".
Полиция в нашем городе ничем не помогла, а сама я приехать в Питер не могу, т.к. у меня грудной ребенок!!!
В данном случае полиция не при чем, она не занимается подобными случаями, это из сферы гражданских правовых отношений, Вам надо подавать иск в суд, причем Ваш случай подпадает под Закон о защите прав потребителей.
По этому закону Вы имеете право подать иск как по месту работы продавца, так и по своему месту жительства. Подавайте по своему месту жительства. После того, как продавцу придет вызов на судебное заседание в Омск, я думаю, уже после этого он быстро образумится. Не забудьте в иск включить пени, моральный ущерб, другие понесенные расходы. Я пару месяцев назад выиграл суд по подобному делу, а месяц назад получил деньги через службу судебных приставов, которая взыскала их с такого-же убогого продавца. Так что, не огорчайтесь, а действуйте.

--- Добор поста---

Забыл написать, добавляю. Если подается иск по Закону о защите прав потребителей, госпошлина не взимается.
Тут отписались еще потерпевшие от этого магазина. Если несколько пострадавших покупателей отправятся в суд, продавец замучается по заседаниям бегать, а то и на самолете летать, потому что каждый иск одним заседанием не обходится, их бывает минимум два. И на приличные деньги попадет.
Я, конечно, не юрист и до всего доходил своим умом, пользуясь интернетом, в частности форумами профессиональных юристов, которые находил через поиск. Читал там темы по касающемуся моего случая вопросам. Поэтому, если кому надо, могу сбросить свои заявления, претензии и др. документы, чтобы использовать их как шаблоны. По крайней мере, они сработали.

я написала заявление в полицию, но мне пришел отказ в возбуждении дела, т.к. личность не установить...

--- Добор поста---

а насчет суда, я сама пойти не могу - ребенку 5 месяцев, а нанимать адвоката - опять деньги( если и у него ничего не получится). Да и прошло уже почти 3 месяца(((

я делаю заказы в интернет магазинах только наложенным платежом и вам советую не будет проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу