Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тогда не понятно, это высказывание.Все высказались и все затихло.
Как выяснили? Как уладили? Доволен ли остался покупател?Возникший инцидент с покупателем мы, как видите, выяснили.
Ежели пупок не развяжется...А вдруг козлы ответить заставят
Квитанции с интернет магазинов отправляют автоматом, оплачивать не торопитесь, пока вам не позвонят!Так почему же принимают заказы и выставляют счета?
При наличии грудного ребенка,это особо крупный ущерб. Почему Вы пишите,что полиция не помогла? Заявление не приняла? Отказала в возбуждении дела? Обращайтесь в прокуратуру. Налицо мошенничество. Эти орлы съехали,поэтому не могу ничем помочь,к сожалениюквитанцию (8400 руб)
Меня тоже обманул магазин "у Костра".
В данном случае полиция не при чем, она не занимается подобными случаями, это из сферы гражданских правовых отношений, Вам надо подавать иск в суд, причем Ваш случай подпадает под Закон о защите прав потребителей.Полиция в нашем городе ничем не помогла, а сама я приехать в Питер не могу, т.к. у меня грудной ребенок!!!