• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Никогда не покупайте в интернет-магазине "У КОСТРА.РУ"!

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
игорь78 (игорь) написал(а):
Никогда не покупайте в интернет-магазине
"Положительная" популярность магазина "У костра" растет :) http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5%22&clid=41141&lr=2

Hunter Serg ,
Hunter Serg (Сергей) написал(а):
Хорошо, раз так. На дрянного продавца есть ПИТЕРХАНТ!

Охотник1957 (Михаил Владимирович) написал(а):
На дрянного продавца есть ПИТЕРХАНТ!
А это уже крылатая фраза.:ag: Может стать лозунгом в борьбе с недобросовестными интернет торговцами:dh:

гм...а что - патроны стали по инету продавать и физлицам ? не подскажите де такое удовольствие ???

да продают , друзья вот только по зиме брали , курьер должен вроде при доставке лицуху спрашивать , вот только скинул и все , ни каких документов не спросил , только при заказе скан кидали

игорь78 (игорь) ,
Тем не менее Поздравляю с приобретением!!! забей на этих убогих барыг, теперь ты Капитан!!!

вот только скинул и все , ни каких документов не спросил , только при заказе скан кидали
так странно все это :ai:
Вернее ,наверное , для нашей страны это закономерно

Но вот в аптеке я не могу марганцовку купить, а люди патроны покупают. У нас все как всегда.

Всем здравствуйте. Пишет тот самый "козел" и "убогий барыга", так жестоко обошедшийся с бедным безропотным покупателем Игорем78.
Сначала вопрос к Админисрации форума, вы для кого пункт 11 своих правил писали?
Теперь про Игоря, который недонёс до соклубников много интересного. Внеся аванс всего в 5000р, вместо всей суммы как все, Игорь не захотер брать серую лодку, являясь охотником. Стараясь выполнить его просьбу, я съездил в Фрегат и выяснил поставки зелёного ПВХ. После позвонил Игорю и объяснил, что до конца апреля зелёного ПВХ не будет. На его усмотрение предложил варианты, им было выбрано ждать.
Теперь по поводу неувязок.
Как же так бедный покупатель столько времени терпел издевательства магазина У Костра? Наверно ехать на другой конец города или магазин бывает закрыт? Ответы будут? Да все гораздо проще: просто хотелось к себе внимание окружающих привлечь. Или может цена в 23600 за лодку Фрегат М290 назыывается наварились и заработали? Да я в опте их беру гораздо дороже и ваш заказ выполнял только из-за порядочности и ранней договоренности. Кстати нигде не зафиксированной. Это реально зимняя цена ещё была.
Теперь он не пойдет даже за опарышем к нам в магазин. Конечно, как настоящий мужик назвал нас козлами (единственный в интернете) и теперь он так возьмет и приддет. А вдруг козлы ответить заставят, не, лучше буду стороной обходить. Такое ведь в лицо только монитору говорят.
Для всех остальных по поводу угроз. Если желаете поджечь, причинить вред здоровью или имуществу, автомобилю, НИКОГДА этим не угрожайте. Лучше просто сделайте. Иначе будете первыми подозреваемыми в случае случившегося даже будучи полностью непричастны.
Дальше судите сами.

Fishunter (Владимир) , Спасибо за разъяснения. Не знаю почему но я Вам верю.

Fishunter (Владимир) ,
Уважаемый Владимир!
Вы пыл-то малехо поубавте!!!
Если Вы хотели высказать свою точку зрения по данному вопросу, то это у Вас порлучилось более чем УБОГО!
Более сдержано нужно себя вести, тем более представителю магазина.
С таким тоном общения Вы свою репутацию, даже если покупатель 100 раз не прав, не поднимите!!!

alexsipa -
Если Вы хотели высказать свою точку зрения по данному вопросу, то это у Вас получилось более чем УБОГО!
Поддерживаю на 100 %!!!

Fishunter (Владимир) , вне завистимости от Вашей точки зрения и точки зрения Заказчика, на мой взгляд Вы попали:
Да я в опте их беру гораздо дороже и ваш заказ выполнял только из-за порядочности и ранней договоренности. Кстати нигде не зафиксированной
Вот это ТЕМА для аудита и налоговой! Не правда ли?
Объяснить не получилось. Не принимается.
По чему?
Потому что ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!
Это я Вам как продавец говорю :ad:

Или может цена в 23600 за лодку Фрегат М290 назыывается наварились и заработали? Да я в опте их беру гораздо дороже и ваш заказ выполнял только из-за порядочности и ранней договоренности. Кстати нигде не зафиксированной. Это реально зимняя цена ещё была.
Меня прям на слезу прошибло... :ak: Коммерсант, работающий себе в убыток. Вот с кого нужно брать пример ! :cc:

Бурнас ,
Fishunter (Владимир) написал(а):
Да все гораздо проще: просто хотелось к себе внимание окружающих привлечь.
Бессмыслица полная..ему то зачем? Торгуете Вы.

alexsipa (Алексей) написал(а):
Если Вы хотели высказать свою точку зрения по данному вопросу, то это у Вас порлучилось более чем УБОГО! Более сдержано нужно себя вести, тем более представителю магазина. С таким тоном общения Вы свою репутацию, даже если покупатель 100 раз не прав, не поднимите!!!
Согласен.

Бурнас (Владимир) написал(а):
Объяснить не получилось. Не принимается.
Совершенно верно

Бурнас (Владимир) написал(а):
Потому что ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!!

Сначала вопрос к Админисрации форума, вы для кого пункт 11 своих правил писали?
Уважаемый Владимир, что в стартовом посте этой темы должно было быть расценено, как "заведомо ложная информация"?
Лодка,после получения предоплаты,подорожала и приехала НЕДЕЛЮ НАЗАД!!!
Это не правда?
или это:
Мне не было ни одного звонка,каждый раз мне приходилось самому вызванивать директора,т.к. продавей хронически не в курсе дел
Или что?

Внеся аванс всего в 5000р, вместо всей суммы как все,
и что это меняет?

я съездил в Фрегат и выяснил поставки зелёного ПВХ
вообще-то в 1876 году Александр Белл изобрел телефон

Это реально зимняя цена ещё была.
так он зимой предоплату и внес

Только сейчас зашел на сайт и прочитал ответ Владимира. Разбирать на цитаты и отвечать подробно,извините,не буду. Отвечу на ГЛАВНОЕ. Если есть желание призвать меня к ОТВЕТУ,то чего не сделал это при встрече. Все,что я написал здесь,я сказал в лицо при встрече. Если все же осталось желание пообщаться со мной лично,милости прошу, тел в профиле,живу рядом-приду быстро. По поводу остального. Привлекать внимание к своей персоне,тем более таким дешевым способом,мне нет нужды. Вашу цену я отметил отдельно,читайте внимательней. По поводу цвета лодки. А Вы мне что,все-таки привезли зеленую(КОТОРУЮ Я И ЗАКАЗАЛ!!!)? Нет. Вы привезли мне все равно серую,прикрывшись нежеланием Фрегата производить зеленые(назло мне наверно). Ну и т.д.
Итогом хочу сказать следующее. Прочитав Ваш ответ,убедился,что Вы не бизнесмен,а именно мелкий торговец,ценящий сиюминутную выгоду превыше всего,даже превыше собственной репутации. Так тому и быть
Напоминаю,что найти меня не составит для Вас никогого труда

Добавлено через 2 минуты:
Пишет тот самый "козел" и "убогий барыга",
Еще раз перечитал свои посты. Вы где это увидели,если не секрет?!

Добавлено через 25 минут:
Это реально зимняя цена ещё была
Все таки не сдержался,начал разбирать. Зимняя цена была 21400 и именно по этой цене я внес предоплату. Сколько вносить я спросил лично у Вас,Владимир. Ведь именно Вы принимали предоплату

Конечно, как настоящий мужик назвал нас козлами (единственный в интернете)
Укажите в каком посте я это сделал

Такое ведь в лицо только монитору говорят
Повторюсь. Все написанное здесь было сказано ВАМ В ЛИЦО. Вы только от меня узнали о существовании данного сайта и я заранее предупредил об отрицательном отзыве

Для всех остальных по поводу угроз
Ощущение,что накатил о пошел всех воевать. Не забывайте,что люди,читающие этот форум,Ваши потенциальные клиенты и от того как Вы себя ЗДЕСЬ поведете зависит Ваш(и Ваших работников) достаток завтра

так как в прошлом являлся администратором розничного автомагазина, а посовместительству экспертом компании по АКБ, тобишь все рекламации на мою седую голову, могу сказать следующее. я не знаюю всех деталей истории, ибо это знает только продавец и покупатель, но могу что продавец здесь не привел ниодного аргумента, а вся тирада больше смахивает на высер эмоций, уж простите за мой французкий. потому как:
Внеся аванс всего в 5000р, вместо всей суммы как все,
вы как продавец должны знать что задаток не является является юридическим действием по обеспечению сделки, если не исполнены действия предусмотреные ст. 429 и п.4 ст. 445 ГК РФ, в остальном 5000 это фикция, и вы должны осознавать что риск НЕсвершения сделки ляжет на вас. тем более что формулировка привиденной цитаты говорит о том что раз вы приняли всего 5000, следовательно это устроило обе стороны

Игорь не захотер брать серую лодку, являясь охотником. Стараясь выполнить его просьбу, я съездил в Фрегат и выяснил поставки зелёного ПВХ
право выбора никто не отменял.

1.Стараясь выполнить его просьбу, я съездил в Фрегат и выяснил поставки зелёного ПВХ.
2.После позвонил Игорю и объяснил, что до конца апреля зелёного ПВХ не будет. На его усмотрение предложил варианты, им было выбрано ждать.
1. Пути решения усливй поставки от поставщика это сугубо ваши проблемы.
2. Обратите внимание что решению ожидать предшествовало тот факт, что исполнение условия предварительной договоренности (зеленый цвет) наступало в оговоренный срок. но и это тсрок вы продинамили до середины мая.

Или может цена в 23600 за лодку Фрегат М290 назыывается наварились и заработали? Да я в опте их беру гораздо дороже и ваш заказ выполнял только из-за порядочности и ранней договоренности. Кстати нигде не зафиксированной
если вы согласились продавать по этой цене смысл теперь брякать тут?

Конечно, как настоящий мужик назвал нас козлами
кстати не нашел в постах топикстартера этого оскорбления.

так что по совокупности пока что подачу Игоря вы проиграли. счет 1:0, судья назначает переподачу :)

Игорь не захотер брать серую лодку, являясь охотником. Стараясь выполнить его просьбу, я съездил в Фрегат и выяснил поставки зелёного ПВХ. После позвонил Игорю и объяснил, что до конца апреля зелёного ПВХ не будет. На его усмотрение предложил варианты, им было выбрано ждать.
Вы привезли мне все равно серую,прикрывшись нежеланием Фрегата производить зеленые(назло мне наверно).
Зэ бэст. :agg:
Бизнес по русски?
Авось, к сезону клиенту будет невтерпеж выйти на воду и ему и такая сойдет.

В независимости от результатов, данная история имела место быть.
Надо оставить эту тему, что-бы участники нашего форума были в курсе, не более того.
Кто осведомлён, тот вооружён!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу