Только сейчас зашел на сайт и прочитал ответ Владимира. Разбирать на цитаты и отвечать подробно,извините,не буду. Отвечу на ГЛАВНОЕ. Если есть желание призвать меня к ОТВЕТУ,то чего не сделал это при встрече. Все,что я написал здесь,я сказал в лицо при встрече. Если все же осталось желание пообщаться со мной лично,милости прошу, тел в профиле,живу рядом-приду быстро. По поводу остального. Привлекать внимание к своей персоне,тем более таким дешевым способом,мне нет нужды. Вашу цену я отметил отдельно,читайте внимательней. По поводу цвета лодки. А Вы мне что,все-таки привезли зеленую(КОТОРУЮ Я И ЗАКАЗАЛ!!!)? Нет. Вы привезли мне все равно серую,прикрывшись нежеланием Фрегата производить зеленые(назло мне наверно). Ну и т.д.
Итогом хочу сказать следующее. Прочитав Ваш ответ,убедился,что Вы не бизнесмен,а именно мелкий торговец,ценящий сиюминутную выгоду превыше всего,даже превыше собственной репутации. Так тому и быть
Напоминаю,что найти меня не составит для Вас никогого труда
Добавлено через 2 минуты:
Fishunter (Владимир) написал(а):
Пишет тот самый "козел" и "убогий барыга",
Еще раз перечитал свои посты. Вы где это увидели,если не секрет?!
Добавлено через 25 минут:
Это реально зимняя цена ещё была
Все таки не сдержался,начал разбирать. Зимняя цена была 21400 и именно по этой цене я внес предоплату. Сколько вносить я спросил лично у Вас,Владимир. Ведь именно Вы принимали предоплату
Конечно, как настоящий мужик назвал нас козлами (единственный в интернете)
Укажите в каком посте я это сделал
Такое ведь в лицо только монитору говорят
Повторюсь. Все написанное здесь было сказано ВАМ В ЛИЦО. Вы только от меня узнали о существовании данного сайта и я заранее предупредил об отрицательном отзыве
Для всех остальных по поводу угроз
Ощущение,что накатил о пошел всех воевать. Не забывайте,что люди,читающие этот форум,Ваши потенциальные клиенты и от того как Вы себя ЗДЕСЬ поведете зависит Ваш(и Ваших работников) достаток завтра