• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Никогда не покупайте в интернет-магазине "У КОСТРА.РУ"!

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Хочу предостеречь одноклубников от покупки в этом магазине. Интернетмагазин http://y-kocmpa.ru/. Вкратце история такова. В ФЕВРАЛЕ!!! начал искать лодку. Остановил выбор на фрегат м 290,долго искал по инету приличную цену,нашел(у них). Посмотрел адрес - ба!,у меня во дворе - одел тапки,спустился. Говорю - Хочу лодку,есть деньга. Они - Без базара. Я интересуюсь - Цена точно та,что в инете указана?. Да! Только нужно чуток подождать,недельки две. Ну,думаю,нахрена мне лодка в феврале? Говорю - До конца марта управитесь? - А то!!!. Вобщем,опуская дальнейшие диалоги и перезвоны,изложу суть. Лодка,после получения предоплаты,подорожала и приехала НЕДЕЛЮ НАЗАД!!! Мне не было ни одного звонка,каждый раз мне приходилось самому вызванивать директора,т.к. продавей хронически не в курсе дел.
Учитесь на чужих ошибках и не давайте заработать на себе таким козлам

ну это опять из серии:"кроилово ведет к попадалову"...хотя бывают дешевые неплохие варианты. но это дело случая

Спасибо! как говориться- на чужих ошибках учатся, а на своих учат других.

спасибо, учту
хотел заказать у них палатку, цены действительно чуть ниже

momzuk (Михаил) ,
"кроилово ведет к попадалову"
Ну это ерунда!!!
Оружие покупал через интернет, экономия 10 000.
Оптика там, же экономия 12500.
Патроны , разница в магазщинах в 2 раза!!!

Так, что кроилово тут не причём, козлов учит надо!
Дюлей навешать или питуха красного в окошко !!! :ag: :ag: :ag:

Автору маленький совет!
У нас есть тема "Рейтинг охот. магазинов", но думаю что ваша тема поактуальней.
Сделать в ней список алфавитный с названием магазина, адресом и кратким описанием кидалово. Так, что бы любой мог добавить в него свой отзыв!!!

Ну на пример:

"Стрелок" - Кривоколенный 5 (продали просроченные патроны, отказывают в возврате.)

alexsipa ,
alexsipa (Алексей) написал(а):
Оружие покупал через интернет, экономия 10 000. Оптика там, же экономия 12500. Патроны , разница в магазщинах в 2 раза!!
для начала - мои поздравления с преобретением! если не в лом кинь ссылку в личку где оптику и патроны брал- хочу ночник и патрошки разные , чтоб протестить к своей чизе...

Арсений (Арсений) написал(а):
ну это опять из серии:"кроилово ведет к попадалову"...
я рад,что В можете позволить себе не экономить

alexsipa (Алексей) написал(а):
Сделать в ней список алфавитный с названием магазина, адресом и кратким описанием кидалово
Давайте попробуем,надо же как то бороться с недобросовестными барыгами и покупать только у честных купцов. Кидайте отзывы,буду включать их в главный топик

читаешь кругом одни рокфеллеры , у меня уже эта фраза " кроилово ведет к попадалову" аллергию вызывает , что плохого в том что человек нашел магаз где подешевле тоже самое , просто народ забыл 90-е когда за кидалово башку отрывали вот и борзеет

Patrol (Анатолий) написал(а):
просто народ забыл 90-е когда за кидалово башку отрывали вот и борзеет
+100500!!!

Patrol (Анатолий) написал(а):
читаешь кругом одни рокфеллеры
Точно,одни мы,убогие,все кроим и кроим:ag:

Игорь (игорь78), мне пришло письмо от "Администрации магазина У Костра". Ваше обращение не осталось незамеченным.
Приводить здесь это письмо не буду, а только хочу сказать "Администрации магазина У Костра": Обращаться ко мне по e-mail бесполезно. Если что-то хотите довести до людей, то сделайте это открыто, в этой теме. Как показывает опыт, чем долше будете молчать, тем больше раздуется эта тема.

Присоеденюсь к вышесказанному. В свою очередь обращаясь к администрации данного магазина,хочу сказать. Данная тема не может быть для Вас сюрпризом,поскольку я,когда забирал лодку,предупредил Вас о том,что собираюсь написать резко отрицательный отзыв на данном сайте и приложить максимум усилий,чтобы у Вас не было больше шанса портить людям нервы и срывать планы. Поэтому,если Вам есть что сказать,говорите это открыто

почему было не купить
тут я понимаю вопрос "не почему " , а об отношении к нам к покупателям , теперь вот решили уладить в тихую , а это не говорит о порядочности

Такое отношение,к сожалению,на каждом шагу.Просто не могу понять,как у посредника может быть дешевле,чем у производителя.

Добавлено через 3 минуты:
В любом случае хочу пожелать Игорю радости от эксплуатации лодки,несмотря на такое мрачное начало.Лодка от этого хуже не стала.Удачи

Тёма (Артемий) написал(а):
Просто не могу понять,как у посредника может быть дешевле,чем у производителя.
Производитель ПРОИЗВОДИТ, а посредник ПРОДАЕТ - каждый занимается своим делом и это нормально, за бугром "с завода" практически ничего не купишь, только через дилеров/представителей.

KVV (Вадим ) ,Это понятно,просто сайт,ссылку которого я привёл,именно продаёт,это официальный представитель.Сам покупал у них,даже дали карту на 5% скидку.И этот "у костра" наверняка у них и берёт товар на реализацию.Значит не может быть у них дешевле.

Значит не может быть у них дешевле.
Может быть удобнее и проще...
игорь78 (игорь) написал(а):
Посмотрел адрес - ба!,у меня во дворе - одел тапки,спустился.

Добавлено через 2 минуты:
игорь78 (игорь), Романтик (Михаил),Коллеги. Подкорректируйте название темы. Чтобы было понятно из названия о ком-чем речь. "тут" - не читается :)

Тёма (Артемий) ,чтобы все было по-честному скажу,что в "У костра" лодка стоит дешевле,чем на указанном Вами сайте. Как это получается-не знаю и вникать не хочу. Разговор здесь не о цене,а об отношении к клиенту и о выполнении своих обязательств. Так вот,отношение отвратительное,я бы сказал пофигистское,а о выполнении обязательств и речи нет. Видимо они считают,раз продают дешевле,значит могут себе позволить такие выкрутасы. Дальше каждый решает для себя сам,что ему дороже, свои нервы и время или деньги. Я для себя решил - в этом магазине даже опарыша больше не куплю

Добавлено через 1 минуту:
В любом случае хочу пожелать Игорю радости от эксплуатации лодки,несмотря на такое мрачное начало
Спасибо большое. Чуть позже выложу в тестах первые впечатления

Тёма (Артемий) ,
.Просто не могу понять,как у посредника может быть дешевле,чем у производителя.
Про конкретно эту ситуацию точно сказать не могу ,но принцип такой - производитель отпускает товар дилерам(посредникам) по спец ценам(дилерским) , оптовым ценам и т.п. а сам производитель в розницу продаёт уже по розничным ценам.
И получается что покупая в розницу у дилера(посредника) накрутка оказывается меньше чем у производителя.
Такая ситуация встречается очень часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу