• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возмещение по КАСКО

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 422
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Ситуация такая:
Машина застрахована по КАСКО, поцарапал бампер, заявил в страховую компанию, прошел осмотр но машину отремонтировать не успел. Закончился срок страхования и я застраховался в другой СК по КАСКО, в акте осмотра царапину на бампере отметили. Недавно получил направление на покраску бампера от первой СК и тут случилась неприятность, из под впереди идущей машины вылетел кусок деревяшки и попал в бампер, от бампера откололся не большой кусок.
Теперь сижу и думаю что делать.. отдавать машину в покраску смысла нет. Может ли вторая СК отказать в ремонте ссылаясь на то, что бампер был уже поврежден (до страхования)? Кто сталкивался с подобной ситуацией, поделитесь опытом.

С прежней компании возьми деньгами, а в новой все равно оплатят ремонт бампера с покраской...Ни какого мошенничества нет...

Старина Хенк (Дим Саныч), Угу. Я именно так и поступил ;) Только с крылом.

Romanvulf (Роман) написал(а):
Может ли вторая СК отказать в ремонте ссылаясь на то, что бампер был уже поврежден (до страхования)?
Недавно застраховался по-новой. Тоже отметили пару царапин. На вопрос "чем грозит?" ответ: "при повреждении будет замена, но в покраске будет отказано".
С прежней СК взять деньгами, ремонтироваться в новой СК, а покраска, скорее всего за свой счет (от первой СК).

Спасибо за ответы.
Uris (Юрий) написал(а):
"при повреждении будет замена, но в покраске будет отказано".
Тогда наверно есть смысл сначала заменить бампер в новой страховой, а уже затем покрасить в старой СК.

Romanvulf (Роман) , ты в 1й возьми направление на покраску, а во второй получи бампер или бабло на него, отнеси его в малярку 1й и где то так:)

Назад
Сверху Снизу