• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Сокольи озёра

• Автор темы Автор темы Dominator
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dominator

Участник
С нами с
21/03/11
Постов
18
Оценка
2
Живу в:
Павлово на Неве
Для знакомых
Игорь
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
А вот кто был недавно на озёрах этих, в кратце, там сейчас что?
Всё по прежнему? Озёра то на месте и речка?
Я там лет 20 не был.
Чота наговорили что там переколбашено всё из-за газопровода что ли.
Я вчера ехал там мимо, но на том транспорте что был не заехать, да и вообще не заехать. И не бросить чтоб прогулятся.
Так, в бинокль поглядел, да дальше поехал.
Спасибо.

Санкт-Петербург.

все там нормально. Мащину у шлакбаума оставляешь и всперед) удивляться

Санкт-Петербург.

Malik (Дмитрий) ,
У шлагбаума, это где свалка?
Я с другой стороны ехал, по А120. Там канавища выкопата и никого.
Озёра то на месте?
Котеджей и газопроводов не понастроено?

Санкт-Петербург.

Газопровод понастроен:(((

Санкт-Петербург.

озера в бинокль не увидишь, оставь машину и иди аки по соху, откуда ближе, от свалки от лепсари или от дороги на гавань.

А не подскажите ли, возможно добраться до Сокольих своим ходом, т.е. общественным транспортом? Желательно со стороны дороги Борисова грива-Волоярви? Вроде от Борисовой ходит в ту сторону какой то автобус. Заранее спасибо!

.
от ст Всеволожская автобус № 607 до д. Лепсари от всеволожска в 7-00, 12-20, 17-45. самый ближайший общественный транспорт или от ж\д Проба на велосипеде., первая электричка от финлянского вокзала в6-55

Андрей 1979, до Лепсари на 607 автобусе.

Всеволожская - пос. Углово - Лепсари

от пл.Всеволожская 7-00 12-35 17-40

от Лепсари 7-40 13-10 18-10

Расписание автобусов
Хорошо бы конечно уточнить расписание. Там внизу страницы есть номер телефона, может быть по нему можно.

Если что, во Всеволожске есть очень хорошая фирма такси. Их у нас много (кажется 9 штук), но одна - вообще супер: машины хорошие, везут только по счётчику, водители вежливые, не дорого.
Личной моей заинтересованности совсем нет, так что могу дать телефон или в личку или здесь.

А, вот уже у нас с Рейнджером расхождение в расписании. Максим, у тебя свежее?

Рейнджер, maxim, Спасибо! У меня путёвка Военохотовская, там сказали, что на километр вглубь чужих угодий можно заходить, так вот, хотелось бы от шлагбаума, что на бывшей бетонке? Ходит ли там что?

По бетонке ходит автобус только до пос. Грибное. Или электричка в Борисовой гриве.

нет расписание не свежее но оно так уже на моей памяти около 20 лет пока я туда ездил на охоту. что вы дали вот такое оно на сегодняшний день.

sagen, Так вот и хочется узнать, от Броисовой Гривы, в сторону Сокольих можно ли добраться? Грибное это садоводство до Морьи?

Так вот и хочется узнать, от Броисовой Гривы, в сторону Сокольих можно ли добраться?
На общественном транспорте нет.
Грибное это садоводство до Морьи?
Это бывший военный городок расформированной в/ч 03209.
На картах отмеченным его не нашёл, вот координаты: 60.121329, 30.993962

Общественным транспортом - Электричка до Борисовой Гривы потом автобус до Грибного, от отворотки с бетонки до Грибного пешком до Морьи (2,5км ),а там по речке вверх 2 км ... Но на самом деле проще с кем-нибудь скооперироваться или на питерханте или на фишере.
ЗЫ вчера был, кряква уже табунится. за вечёрку было 4 налёта, но каких эххххх, а под самый занавес почти в темноте на маленький карьерчик село около ста уток с интервалом минут в 5 , причём садились чуть не на голову, 6 штук сели метрах в трёх от меня.

потом автобус до Грибного
Вот значит ходит-таки там какая-то маршрутка от Грибного до платформы Брисовой Гривы.
Но вот расписание её... да подгадать под остальное...

причём садились чуть не на голову, 6 штук сели метрах в трёх от меня
Иии?.. Взял? Заинтриговал! :)

Огромное спасибо всем ответившим! :ey: Ситуация проясняется!

У меня путёвка Военохотовская, там сказали, что на километр вглубь чужих угодий можно заходить
В чужие угодья заходить нельзя ни на сколько. А охотовед там очень строгий, чуть что - сразу протокол. Я в тех местах уже несколько лет не охочусь - охотоведа боюсь.:9:

В чужие угодья заходить нельзя ни на сколько.
Когда я брал путёвку,в "Военохоте" мне чётко сказали, что можно на километр и показали на карте, обвели квадратик примерно в центре озёр, типа там гарантированно ругаться не будут.

Андрей, я Вам не рекомендую ЗАХОДИТЬ на это место через угодья другого общества, на этом можно погореть. Если заходить от бетонки, то немного не доехав каменного "домика лесника", где уже аншлаги ВОО. Вам многие сейчас могут сказать "Я заходил иначе и все было ОК", но бывает и иначе. Охотовед там реально есть и бдит.

Назад
Сверху Снизу