• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зачем гончие валяются в навозе.

• Автор темы Автор темы oleneboi
  • Дата начала Дата начала
при поедании г..на,из за нехватк железа
Так там не только железо наверное есть, ферменты, гормоны, микроэлементы разные. Обращали внимание, как реагируют собаки на живое пиво? Которое не пастеризованное. Я ради интереса пробовал собаке налить, вылакала мгновенно, я аж думал что у неё вода закончилась. Посмотрел, вода была. Просто что то в пиве их привлекает.

--- Добор поста---

Привлекают наверное пивные дрожжи. Потому что на бутылочное пиво реакции никакой. Коты кстати тоже пивные дрожжи любят, те что в аптеках продаются.

Я ради интереса пробовал собаке налить, вылакала мгновенно, я аж думал что у неё вода закончилась. Посмотрел, вода была. Просто что то в пиве их привлекает.
Своей тоже давал немного, так полчаса танцев было :)
Сегодня вечером, после прогулки поднимаемся в лифте, вонизм человеческим д. стоит, смотрю, моя черная в коричневую превратилась, вот стерва.

смотрю, моя черная в коричневую превратилась, вот стерва.
:ag: Мы раз пошли зимой на рыбалку, мою пёсу (она тогда у меня ещё была) и её брата (это который Рой) взяли с собой. Просто так, чтобы собаки пробегались. Ну собаки правда недолго вокруг нас болтались, умотнули куда то и пропали. Ну пропали и пропали. Куда они денутся. Сидим рыбачим, прислушиваемся между делом, не слышно ли гона. Гона слышно не было. Через какое то время появляются собаки, неспеша трюхают к нам по руслу реки. Как поближе то подбежали... :ai: Были бело-чёрно-рыжие. Стали коричнево-жёлтые. ВСЕ В ГОВНЕ!!! Человечьем естественно. Только где язык достаёт на морде там чисто. Ну мы естественно сначала всех собачьих родственников по косточкам перебрали, потом давай думать, что с собаками делать, а то они всерьёз вознамерились возле ног улечься, когда всё маленько утряслось, то мы задумались, а где собственно они столько навоза нашли. А дело было в окрестностях песчаного карьера. Когда пошли домой то местонахождение субстанции выяснили. У сторожей в карьере, стоял туалет типа "сортир". Дверь закрывалась на шпингалет. Собаки учуяв благовоние стали думать как бы его добыть. И придумали. Решение было простым как и всё гениальное. Они просто прорыли ход под стенку сортира и залезли в выгребную яму. Она была неглубокой и собаки накупавшись легко оттуда вылезли. Подлость была в том что до весны их постирать так и не удалось, и пока собаки не вылиняли цвет их шерсти так до конца и не восстановился. Желтизной отливала.

Назад
Сверху Снизу