• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург. Кто не сдал путевки в ВОО.

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Друзья, не накаляйте обстановку. В Военохоту не возвращено более 50% путевок! Надеюсь это не наш процент;) Так, что вспоминайте, кто не сдал и посторайтей в ближайшее время сдать!

Санкт-Петербург.

я на сокольях сдал, егерь сказал, что тот ктоне сдаст, на следующий сезон не получит путевку. как то так)

Санкт-Петербург.

Опустил в ящик. Надеюсь не потеряется, а то на следующий год не докажешь, что сдавал.

Санкт-Петербург.

sem (Евгений) написал(а):
Опустил в ящик. Надеюсь не потеряется, а то на следующий год не докажешь, что сдавал.

Аналог...только + заснял на видео как опускал (какой я продуманный,да?)

Санкт-Петербург.

Отправил почтой, другую сдал егерю.

Санкт-Петербург.

Каюсь, сейчас разберусь с кое-какими проблемами и заеду обязательно....

Санкт-Петербург.

olegka76 (Олег) , Народ, а какую из них сдавать?

Санкт-Петербург.

russ (Игорь) ,
Я обе отдал, правда в соседний кабинет на Кронверском. Там где выписывали - все были на совещании. Обещали отдать. Думаю отдали.

Санкт-Петербург.

Сдаешь "фирменную" на другой ставят отметку, чтоб осенью ежели чего, можно показать, что сдавал!

Санкт-Петербург.

gk (Геннадий Куликов) написал(а):
на другой ставят отметку, чтоб осенью ежели чего, можно показать, что сдавал!
А не сказали, что показывать тем, кто по почте отправил?

Санкт-Петербург.

aragon (Сергей) написал(а):
что показывать тем, кто по почте отправил?
Мы отправляли "ценным письмом с описью вложения", в описи - указано, с номерами путёвок...

Санкт-Петербург.

Спутник (Роман) написал(а):
Мы отправляли "ценным письмом с описью вложения", в описи - указано, с номерами путёвок...
Правильно...не стоит жалеть 30 рублей за своё спокойствие.

Санкт-Петербург.

Malik (Дмитрий) написал(а):
егерь сказал, что тот ктоне сдаст, на следующий сезон не получит путевку.
Интересно, как это соотносится с юридическими нормами - за несдачу путевки теперь предусмотрен штраф до 2-х тыров в казну государства, а дважды за одно правонарушение наказывать нельзя.

Санкт-Петербург.

Отправил почтой! Надеюсь дошли!!!

Санкт-Петербург.

Со сдачей опоздал,сдал 25. В 1 кабинете сказали,что на опоздавших составят черный список и получать будем не на весь сезон,а на 2-3 дня :( Типа пока сдавать не научимся :ak:

Санкт-Петербург.

Lehan (Алексей) написал(а):
на опоздавших составят черный список и получать будем не на весь сезон,а на 2-3 дня
Это опоздавшим на 2-3 дня, а что тогда совсем не сдавшим? :dh::cp:

Назад
Сверху Снизу