Не вступая ни с кем в спор. Можно порассуждать?
Просматривая видеоролики про охоту пендосов, мы восхищаемся тому сколько они лупят дичи. Посмотрите стаж Кости-Севера. Я не знаю как и с кем он начинал охоту, и кто был первым у него наставником. Я, Константина знаю лично. Он написал отчёт под впечатлением, в порыве переполненых хороших чувств. Парню подфартило. Почитайте другие его отчёты и Вы поймёте, что он не хапуга и не рвач. Просто улыбнулась удача. В такомже порыве писал про гусей и другой форумчанин. Просто избыток чувств. Вот, что я увидел в этих отчётах, а не бохвальство. И думаю не стоит так сразу высказывать презрение им. Да, пожурить нужно и уместно. Но можно ведь дать и умный совет, объяснить, что да как. Вот так я думаю должны поступать наставники, для молодых и начинающих охотников. Ведь даже у бывалых охотников бывает удача с сосрывом. Чтоже касается иностранцев, то они палить, палить, не будут. У них воспитание, а не зенитчики. И об этом Константин тоже пишет. И если опустить завистников и любителей давить клавиши. Считаю, что отчёт классный получился.