• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мальтийцы на севере.

topol (Александр) написал(а):
Константин, а во сколько для них этот тур обошелся?
Я даже не знаю, не расспрашивал. У меня они были по моим ценам, а сколько и что другие крутили мне в принципе неинтересно было. Ну сказали что понравилось и ещё приедут, значит не очень для них дорого. Для коллекции я думаю они уже вряд ли что то новенького встретят и они это понимают. Может просто отдохнуть приедут.

Гвелешапи (Марина) ,а там, на Мальте, реально не стрельнешь. На Мальте МЕСТА НЕТ!!! Может на Комино, там всего 6 человек живет.

барсук2008 (Андрей) написал(а):
На Мальте МЕСТА НЕТ!
Это точно они рассказывали, что охотятся у себя на перелёте на окраинах поселений рядом с морем, хозяин рядом стоящего здания может легко попросить удалится. Так что мест для охот у них особо нет.Это то, что я понял из беседы.

Костя, мои поздравления! Хорошо проведённый охот-тур - это большой труд. Иностранцам, вообще, угодить сложно.

Сиверко (Денис) написал(а):
Иностранцам, вообще, угодить сложно
Спасибо. Со слов тур оператора, ему проще работать с иностранцами. Говорит не такие капризные как наши охотники. Есть конечно и у них кадры, особенно Чехи.

Костя, по отчету и охоте зачет, +100

Внесу и свои 3 коппейки
С одной стороны-зачет вроде как.А вот с другой-человек один непомню када(годочки то идут) отписался что он так же отохотился удачно...так ему клеймо позора прилепили...нда....за убивство большого количества дички..а тут вот вроде как и хорошо все....
ps:Надеюсь мясо в тушонку пошло или на выброс?Еносранцам ток чучелки нужны ж были.....

Dob (Владимир) написал(а):
за убивство большого количества дички..а тут вот вроде как и хорошо все....
А что не хорошо? По путёвке положено не более 5 уток в день. А нас было 4 интуриста и 3 охотника сопровождения вот и считайте. Охотились 6 дней. Тем более интуристы охотятся только по правилам, с чучелами, манками и.т.д. Мяса не капли не пропало.
Любят у нас на форуме всё очернить. Ужассс!!!:di::8:

Костя-север (Константин) написал(а):
не более 5 уток в день.

Ясно коммерческий интерес просматривается, а не охота любительская.
Бабло заплатили, приехали затовариться.

Так считать каждый по 70штук за сезон может добыть, 8500 зарегистрированных охотников на питерханте... 595000 штук селезней... и на следующую весну можно не ходить, кто самок топтать будет.

Fedor (Федор) написал(а):
Так считать каждый по 70штук за сезон может добыть, 8500 зарегистрированных охотников на питерханте... 595000 штук селезней... и на следующую весну можно не ходить, кто самок топтать будет.
Каких 70 штук на человека? Читайте отчёт: всего за охоту было добыто около 100 уток.
А из 8500 зар. охотников я думаю десятка два три найдётся кто не клавиши жмёт, а на охоту ходит.
Отчёты прям пестрят утиной охотой.
Ладно я вас понял, делать вам нечего нужен повод, клавиши подавить.

да не обращай внимание :)
особенно порадовало "бабло заплатили" )) у тебя видимо утки как только понимают что за них заплатили - сами жизнь самоубийством кончают...
З.Ы. прикольно вывесить отчётик по охоте где-нить в Боливии на пернатых... с их тысячью выстрелов в день.

Слава (Вячеслав) написал(а):
особенно порадовало "бабло заплатили"
Да а если тут за бабло заикнутся, скоко они заплатили и чаевых оставили, то меня здесь расстреляют за измену РОДИНЕ.
Мол продал РОССИЮ матушку и её ресурсы, за еврики поганые. Я чем болше нахожусь на сайте тем больше поражаюсь.
Отчётов мне уже однозначна писать не хочется. Может пройдёт конечно.
Что не отчёт, то ищут какие то изъяны.
То в коммерческих предложениях всякие клоуны появляются. Во общем весело тут.
Если такие все умные и правильные, одевайте повязки и ловите бреков, которые на лодках уток гоняют и самок и всех подряд валят. Которые копалух на дорогах весной пачками валят.
А то привыкли клавиши давить.

Костя-север (Константин) ,Да успокойся Ты, тёзка!
Всё в порядке!!! Не кипишуй, :ag: как говориться! Всегда найдутся недовольные, по себе знаю!

Отличный отчет и хороший труд! А критики наверное выбирают места где утки поменьше да и чучалки не берут, а то не дай бог налетит.

Константин, класный отчёт! :ay: Мне пондравилось!

А остальное, это те кто просто клавиши давят или завидуют. Брось. Не обращай внимание. Здесь на форуме уже правильно один коллега отписался. За два дня 17-19 гусей взяли на двоих, когда ещё так повезёт? А то, что комерческая охота! Так ты предлогаешь, а не навязывашь! Я поступаю также. А сколько вони выслушивать приходится, офигеть. Причём пишут даже не потемам и не в тему, лишбы "уколоть", а сами ни чего толкового не предлогают.

Молодца! С полем! И НП! НП! В дальнейших охотах. :ad:

Северный волк (Григорий) написал(а):
За два дня 17-19 гусей взяли на двоих, когда ещё так повезёт?
Тоже голодающие, нафига столько?

Fedor (Федор) ,
Нормально мальтийцев повеселил, Константин.
Парни не просто охотились, а ещё и материал собирали.
Тоже голодающие, нафига столько?
Фёдор, ну что ты ...
В моёй практике самым "мясным" был один выезд.
Ехали втроём, на три дня.
В итоге, к концу второго дня было 28 гусей на двоих. В третий день уже не стреляли - обработка добычи. :)
Третий ахотенг тогда не мог стрелять т. к. ТОЗик 34-ый просто сломался, не сделав ни одного выстрела (и слава богу) и так еле дотащили.
Вот за такими "раздачами" и гоняются гусятники. Некоторые всю жизнь...

los (Вадим) написал(а):
было 28 гусей на двоих.

Браконьеры, причем особо опасные. Считай вдвоем целую стаю уничтожили...
Вадим, лучше с фотиком ходи.

los (Вадим) написал(а):
В итоге, к концу второго дня было 28 гусей на двоих.
Вадим а теперь умножите ваших 28 на 8500 зарегистрированных на сайте людей и дайте Фёдору посчитать сколько наш питерхант может, но не хочет истреблять гусей. За одну охоту:ag:.

Назад
Сверху Снизу