- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 765
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Хорошее видео, есть на что посмотреть
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И несколько лет, в местах не столь отдалённых у нас в РассеиЗа 13 минут такое чудо!!!
И 21 секунду)) И еще успели пострелять)За 13 минут такое чудо!!!
Карты они рисуют большую часть фильма. Но, Виктор, у тебя и глааааз!! Точно, в картах калибр "зашифровали"ayno (Виктор) написал(а):Оригинально они на ложе карты изобразили, зашифровав параметры патрона 6,5х47 ))
Это потому что я карт в руки никогда не брал и воспринимаю их просто как таблички с цифрамиРомантик (Михаил) написал(а):Виктор, у тебя и глааааз!
Там же написано, что ствол Кригер готовый (бланк или готовый ствол я не понял) и рессивер тоже готовый Штоле Панда. Таким образом их изготовление оставлено за кадромПетрович (Николай Петрович) написал(а):Процесс нарезки ствла и создания патронника не отображен ВООБЩЕ, а это главное!!!!
Беддинг, для однообразного приложения сил при выстреле, очень влияет на кучность.ayno (Виктор) написал(а):А что это за операция с чёрной мастикой была, на которую подгоняли коробку затвора?
вот вот вот... я это и заподозрил. Не знал правда, что такое бывает.PerSTKov (Владимир) написал(а):Беддинг, для однообразного приложения сил при выстреле, очень влияет на кучность.
а я весь мозг сломал.. думая зачем они "перебор" нарисовали или пятую тройку или восьмёрку не дорисовали чтоб стрит получился, ну или пятую пику, чтоб флэш).я карт в руки никогда не брал и воспринимаю их просто как таблички с цифрами
Твердеет до состояния "камень"ayno (Виктор) написал(а):То есть эта мастика не твердеет как эпоксидка? (правда мне показалось, что её фрезеровали потом???)