• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Создание бенчрест винтовки от начала и до конца. Видео

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 765
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Хорошее видео, есть на что посмотреть

Последнее редактирование:
Шикарно, ну просто блеск!!!

Романтик (Михаил) ,
Вот красавцы!!!
За 13 минут такое чудо!!!
Молодцы!!!

Классное видео. Спасибо.

С уважением, Алексей

Оригинально они на ложе карты изобразили, зашифровав параметры патрона 6,5х47 ))

А что это за операция с чёрной мастикой была, на которую подгоняли коробку затвора?

alexsipa (Алексей) ,
За 13 минут такое чудо!!!
И 21 секунду)) И еще успели пострелять)
Мастика спецом думаю, что бы на место село.
Красота кака.. Сколько же такая ручная работа стоит?

ayno (Виктор) написал(а):
Оригинально они на ложе карты изобразили, зашифровав параметры патрона 6,5х47 ))
Карты они рисуют большую часть фильма. Но, Виктор, у тебя и глааааз!! Точно, в картах калибр "зашифровали"

Романтик (Михаил) написал(а):
Виктор, у тебя и глааааз!
Это потому что я карт в руки никогда не брал и воспринимаю их просто как таблички с цифрами :ag:

А вот величину разброса на 400 ярдов я что-то так и не понял.
Вижу, что малюсенький, и что пуля в пулю одна попала, а размер не могу определить.
Но впечатляет всё равно и бой и красота!

Эх, живут же люди....

В своём роде "Харли Девидсон" ... однако посмотрел 2 раза :ag:

Очень понравилось

Характерно... Для рекламного ролика..

От действительности довольно отдаленно, хотя очень правильно отображает ход работ.

Процесс нарезки ствла и создания патронника не отображен ВООБЩЕ, а это главное!!!!

Краска под пламя, так это в любой мастерской средне8го пошиба?!

Просто рекламный ролик и не больше!

Обучения что и к чему нет.

Но красиво снято!!

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Процесс нарезки ствла и создания патронника не отображен ВООБЩЕ, а это главное!!!!
Там же написано, что ствол Кригер готовый (бланк или готовый ствол я не понял) и рессивер тоже готовый Штоле Панда. Таким образом их изготовление оставлено за кадром

А что это за операция с чёрной мастикой была, на которую подгоняли коробку затвора?
Беддинг, для однообразного приложения сил при выстреле, очень влияет на кучность.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Беддинг, для однообразного приложения сил при выстреле, очень влияет на кучность.
вот вот вот... я это и заподозрил. Не знал правда, что такое бывает.
То есть эта мастика не твердеет как эпоксидка? (правда мне показалось, что её фрезеровали потом???)
Ствольная коробка ложится в упругое ложе, что бы не было жёсткости? Или это я расфантазировался?

Понравилось! И музон в тему...

я карт в руки никогда не брал и воспринимаю их просто как таблички с цифрами :ag:
а я весь мозг сломал.. думая зачем они "перебор" нарисовали или пятую тройку или восьмёрку не дорисовали чтоб стрит получился:), ну или пятую пику, чтоб флэш:)).
Оказалось всё граздо проще:).

Отличный ролик. патронник показана первая и вторая операция рассверливание и подчистка резцом, саму развертку не показали. Последовательность интересная сначала режут резьбу и конус а потом патронник, если развертку просадят резьбу не перенарезать :) как саперы :)
стволик от Кригера группа от Келбли, так в США тысячи мастерских работают берут компоненты и собирают винтовки.
Беддинг это эпоксидная смола, обычно используют SteelBed, в России Devcon, эти смолы не имеют усадки после высыхания, есть нюанс они положение ствола задали специальной лентой (установлена под ствол на крае цевья).

То есть эта мастика не твердеет как эпоксидка? (правда мне показалось, что её фрезеровали потом???)
Твердеет до состояния "камень"

Назад
Сверху Снизу