Svireppey
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/07
- Постов
- 3 129
- Оценка
- 669
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Иж-94, МК-03, Zastava M70
- Собака(ки)
- Нет
К словам krash'а добавить мне нечего, петрович, штудируй аду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мы Николай петрович IIпетрович (Николай Петрович) написал(а):если научишь нас понимать БК правильно..
закончится твоя дуэль, снова там будешьпетрович (Николай Петрович) написал(а):меня в игнор
Дим, оставь Николай Петровича эту Альфу и Омегу всех знаний в мире в покое, он когда не знает ответ то начинает хамить, потом матерно ругается в личку за неимением что сказать, Начало беседы с самим собой сам знаеш чего первые признаки в медицине.Svireppey (Дмитрий) написал(а):Мдя, такой хоккей нам не нужен...
У меня несколько раз расчеты не совпадали с реальным СТП, вероятно ошибка в скорости, хрона то нетSvireppey (Дмитрий) написал(а):тема-то и впрямь интересная
Как это соотносится с бинчрестом и с БК? Тема не о отношениях с Петровичем. Смахивает на навязчивую идею. Кто за что борется тот то и получит. Не надо напрашиваться и прикидыватьсяSvireppey (Дмитрий) написал(а):Вижу много забавного в том, что "период гона" у петровича затягивается. Когда петрович гонит, он совершает ошибку за ошибкой, его становится легко ловить на слове. За эту, "гонную" неделю, он умудрился подставиться уже дважды. Возможно, это не предел. Когда форумчане говорят, что петрович - мужик самолюбивый, то я считаю, что это еще мягко сказано. У него буквально голова отстегивается напрочь, причем даже от таких пустяковых неудач, как проигранная форумная дуэль. Ставить смайлик не буду, ибо это уже не смешно, натуральная клиника.
Пара вопросов по первому посту. В какое время стреляли? Длина ствола и о нарезах винтовки?
о отношениях с Петровичем. Смахивает на навязчивую идею. Кто за что борется тот то и получит. Не надо напрашиваться и прикидываться
Просто спрашиваю. А разве при ветре 3 м\сек и порывах до 7 м\сек миражит.Atos109 (Сергей) написал(а):с таким то миражем и непостоянным по направлению ветром, прецессия воще высушит мозг.
Будь дырки еще и по центру, т.е. в районе 10-ки, вообще смотрелось бы замечательно.Ну, и наконец, мишенька, какой она должна быть (почти).