aragon (Сергей) написал(а):
Слушай, а ты сравнивал 2 фокуса стоящих рядом абсолютно новых в салоне, тока один Всеволожский а другой нет?
С целью найти 10 отличи? Нет , не сравнивал. Насколько мне известно, на наши устанавливают т.н. "зимний" пакет . Брызговики ставят и еще что то делают по моему. На наших резина раньше Континенталь была, теперь Нокия. На Испанцах - Мишлен. У меня Испанец, специально не выбирал, так совпало. Кстати, по мнению спецов, которые мне красили элементы, в .т.ч и у официалов, ЛКП на Испанцах хуже, чем на наших. Через некоторое время появляются микрожучки, размером примерно как укол от иголки, не специалисту и не видно. На наших, говорят , такого нет.
Не исключаю, что конечный продукт и отличается, но конкретно от сборки, еще раз повторюсь, не зависит. Все решают комплектующие. Политика автоконцернов ВСЕГДА направлена на экономию. Может и поставляют что то для нас не то, что для других. По нормам проходит - и ладно. Гарантийный срок, в любом случае, одинаковый.
В общем, считаю,что все это из области личных предпочтений и субъетивных суждений. Как меня научил мой старший товарищ : " На всю жизнь только жопа, и та сохнет ! ". Достоинства и недостатки современных высокотехнологичных продуктов зависят больше от маркетинга, а не ТТХ или др. объетивных дисциплин. Так что...