Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поддержу! С апреля 2008 на ФФ 1,6 115 лошадев...Чижуха (Александр) написал(а):У меня тоже ФФ, и тоже 70000 пробега. Была лишь замена передних тормозных колодок. Более вобще ничего с ней не делалось. Вот как забрал с Рольфа 4 года назад, так и катаюсь
Однозначно не хуже.... А какой пробег годовой Вы планируете.... Был у меня ФФ первый.... всеволожский.... за 1,5 года 127 тыс.... только колодки..... Очень надежный авто....skalva (Иван) написал(а):Взять трехгодовалого форда с хорошей комплектацией без напряга. б/у. 50 тыс.
Да. Это основной его плюс. Какой то он правильный.солидол (Виктор) написал(а):Очень надежный авто....
Не поспоришь.Но где то все таки есть грань за которую попросту не хочется переплачивать. Или как в том фильме, по моему называется "рекламщик" : " вы мечтаете купить новый автомобиль, стремитесь обладать им, растягиваете удовольствие от покупки. Наконей берете его! А через пол года я превращаю вашу мечту в дерьмо!" Т.е. лучший автомобиль - это новый ( в смысле вновьприобретенный) авто. Но хватает этой новизны действительно на пол года, млин.солидол (Виктор) написал(а):Едут по другому....
у меня щас нива. и основную задачу она выполняет. Но я бы ни на секнду не задумался и заплатил бы, с радостью, еслиб щас была возможность, чтобы мое тельце из пункта а в пункт б доставлял аморок )))А основная задача для автомобиля - доставка тельца из пункта А в пунт Б.
Если бы да кабы. Всему свое время. Захочешь - будет и Амарок. Не захочешь - и на электричке ни хреново доедешь! Согласен?Malik (Дмитрий) написал(а):еслиб щас была возможность
Эта грань определяется уровнем доходов...А так нет предела совершенству...Igrok (Антон) написал(а):Но где то все таки есть грань за которую попросту не хочется переплачивать.
О как! Ну ладно, с Ф понятно -говно так говно. А вот про сборку у нас и у них можете подробней? В чем отличия, хотя бы основные. Или то же типа у нас не круто у них круто?jasav (Денис) написал(а):не бери фокуса - гавно это , а не машина. а хундая бери собраного у "них" .
Денис, умнее аудюшного автомата пока нету) и долго не будет!!! лексус тут нервно курит в сторонкеавтоматы "тупорылые" у всех )) кроме лексуса))) Ваня если новая - то хундай)))
9 с половиной франков фильм назывался...Igrok (Антон) написал(а):вы мечтаете купить новый автомобиль, стремитесь обладать им, растягиваете удовольствие от покупки. Наконей берете его! А через пол года я превращаю вашу мечту в дерьмо!"
Денис, умнее аудюшного автомата пока нету) и долго не будет!!! лексус тут нервно курит в сторонке
Денис, все фигня это... видать пробок в Красноярске еще маловато...jasav (Денис) написал(а):у ручки перед любым автоматом два преимущества :
C Нового года пересели с Камри на Шкоды СуперБ. Одну взяли нашей сборки и 6 импортной, у нашей на первой тысячи загремела подвеска, сильно, на первом ТО ничего не нашли, просто протянули и все прошло. На остальных машинах все хорошо.А вот про сборку у нас и у них можете подробней?