SKALVA (Иван) написал(а):
Оцинкованное днище поможет на наших посыпаемых солью дорогах, чтобы через пару-тройку лет продать машину не по цене металлолома. В ветке не рассматриваем машины другого класса. Разговариваем по теме вопроса. Хорошо?
Не поможет! Почему? Потому что покупая трех-пятилетку ты бы стал рассматривать днище-шмище и пр. фигню? И как ты определишь какое больше проржавело и сколько еще проходит ? И проходит до чего? До потери несущей способности или до дыр? Это уже к 10-15 леткам. Но и там критьерий оценки то же другой : на ходу не на ходу.
Из твоего выбора я за Форд. Во превых новая машина однозначно больше обесценится за равный промежеток времени. Во вторых корейцы и так
значительно сильнее теряют в цене за одинаковый промежуток времени,чем Форд - посмотри б/у-ки и все поймешь. В третьих Алексей прав - очередь, а если тебе еще и напрягаться для покупки надо,то... Четвертое : попадаешь на оф. сервис, по крайней мере на пару раз, что бы хотя бы до 40-50 тыщ пробегать и посмотреть возможные траблы.
50.000 пробега. Не мало и не много. Если машина на виду была,ты знаешь как эксплуатировали - бери. Год 08., т.е ужу рестайлинг ? Комплектация то же огромное значение имеет. Климатконтроль, парктроник, ESP на фордах полезная штука. Я так понимаю речь идет о Ghia ? Что бы очистить совесть можно вломить червонец и поставить все что я назвал и проездить еще 50.000 смело, думаю что серьезных головняков не будет. Все современные авто на 100 тыщ рассчитаны более менее, дальше уже от эксплуатации зависит много. Стоечки, пордшипнички ступечные, резинки в подвеске уже надо будет посмотреть. 50.000 это для тебя сколько? Год ,два? Прикинь сколько сейчас Фокусы такого возраста стоят или корейцы. А еще! Реальная тема! Чуть не запамятовал! На Фордах в 1,8 движках цепь, а не ГРМ! Для меня это реальный плюс, голова не болит по всем этим загибам клапанов.
Как видно из пробега машина прошла обкатку и вышла на рабочий ресурс. Считай новая.
Ну эт ты конечно здорово погорячился ,если больше не сказать
50 тыщ это уже не новая, но и не старая. В самом соку!!! В общем мне кажеться что ты уже выбор сделал
Что за Фокус? Пококретней! Двигатель, кузов, комплектация ?