• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надувная резиновая "Иволга-1" , отзывы пользователя.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kedr

Завсегдатай
С нами с
07/01/09
Постов
4 656
Оценка
2 222
Живу в:
Усть-Кут
Для знакомых
Алексеич (на ты)
Охочусь с
1982
Оружие
МЦ-21-12; ИЖ-18ем(28к)
Собака(ки)
-
День Добрый! Однажды задался целью. Найти прочную переносную лодку . На одного человека , для весенней охоты на уток. Так как в нашим местах , это совпадает с ледоходом и перепадам температур. И отсутствием дорог, в межсезонье. И до заветных мест , один способ добраться- водные дороги.

А в магазинах выбор не богат , как и магазинов :ab: . И рискнул в интернет магазине. Лодка порадовала. Проходил я на ней , и свой "коронный осенний маршрут" ( кто помнит мои отчёты- знает) . На 350 км сплав, только по весенней воде. За пять дней , не торопясь спустились.

Теперь о самой лодке:

1. Прочная толстая резина.( вес лодки 16кг, по нему и определялся когда выписывал)
2. Три надувных секции в бортах, и надувное дно. При пробое одной из них, вы остаётесь "в седле". И можно грести худо-бедно.
3. Клапана лодки на виду, что облегчает контроль за ними. И вклеены они прочно.
4. Ну и вёсла и уключины. Прочные и есть возможность положить на борт.
5. За спиной, достаточно места. По минимуму для жизнеобеспечения для трёх-пяти дней.

У меня тут подготовка, полным ходом. Надул для проверки . Ну и навеяло, похвастаться друзьям. :ab:

Вложения

• SAM_1324.JPG
    SAM_1324.JPG
    61,1 KB · Просмотры: 1 073
  • SAM_1320.JPG
    SAM_1320.JPG
    55,4 KB · Просмотры: 568
  • SAM_1321.JPG
    SAM_1321.JPG
    71,3 KB · Просмотры: 703
  • SAM_1322.JPG
    SAM_1322.JPG
    49,5 KB · Просмотры: 497
Пять лет пользуюсь такой же,главное сушить хорошо и тальком просыпать на зиму.А с лета до ледостава даже не спускаю-вожу так.

Назад
Сверху Снизу