• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порох Барс

• Автор темы Автор темы matroso-a
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

matroso-a

Участник
С нами с
29/03/10
Постов
52
Оценка
10
Живу в:
Новгородская обл
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1972
Оружие
МР-153, КО-98 и т.д.
Собака(ки)
Держал лаек.Теперь нет условий, не завожу...
Ищу порох Барс, кто имеет инфу по магазинам или в наличии, прошу откликнуться.

Не найдете. Снят с производства уже давно. Есть аналоги и очень похожи. Лу3чше ищите их

Понял, спасибо! Осталась последняя, начатая банка... Опять искать аналог и подбирать навески...25 лет им отпользовался с великим удовольствием, Сунар далеко не то, что надо. Слишком капризный к компонентам снаряжения и способам зарядки и при перепадах температур трудно предсказуемый.

Сунар далеко не то, что надо. Слишком капризный к компонентам снаряжения и способам зарядки и при перепадах температур трудно предсказуемый.

Я могу обратное доказать. Уже больше 11 лет только им. Любой мороз(у нас до 30) шьет насквозь. Нужна прокладка 3мм, ее закапываю со свечки чтоб осалка пыжа не прошла, Только войлочные пыжи 1-2шт 10к. Контейнер или обертка. Работает в мороз как надо. Сравнивал с соколом и рексом по резкости одинаково.

Вот сунар СФ(фото не дает вставить поэтому ссылку). Идет в патронах сафари. По характеристикам и даже форме один в один барс. Очень мощный порох.

http://www.huntforum.ru/viewtopic.php?t=14594&postdays=0&postorder=asc&start=90

Спасибо за инфо, дело в том, что сунар конверсионный порох и его несколько видов. Такого, как Вы мне показали на фото я не видел, был желтоватый, маркировку не помню. Просто до сего дня у меня проблем не вставало по пороху и вот возникла проблема. В Сибири лет 5-6 назад его можно было взять, но всё когда-то кончается. Спасибо .

Рад помочь! Если не найдете(барс можно не искать только если у охотников остался) в помощь салют-4, ирбис-охота. Ну и берите смело "тот желтый" сунар. Крутите на войлочных пыжах или обтюратор+ ДВП и он в мороз не подведет. Я уже 3 года сравнивал сунар 35, рекс и сокол в мороз -15(в больший не получилось). Разницы не нашел. НО ТОЛЬКО СОКОЛ НЕ БЕРИТЕ! Если не стреляли им(только барсом) лучше не надо. У него упреждение(вынос) больше. Можно мазать

http://www.rbs.ru/vttv/99/firms/enisey/r-bars.htm

"Енисей", красноярский химический комбинат, ПО
tel.: 7 (3912) 64-95-02 660004, РФ, г.Красноярск, ул.26 Бакинских Комиссаров, 1

Клеенка, Линолеум гладкий, Линолеум для домашних напольных покрытий, Мебель домашняя деревянная, Мебель домашняя встроенная, Мебель домашняя комплектная и модульная, комплектуемая из отдельных предметов, Этиловый спирт (этанол), Лаки для мебели, Лаки нитроцеллюлозные и целлюлозные, Эмали жидкие, Взрывчатые вещества для геофизических и сейсмических исследований, Порох, черный порох.

1 банка у меня лежит (400гр)-в тепле и сухости. Не пользуюсь.

Джек (марк) ,Привет! В Твери быстро быть не планирую, но интерес есть. Мой тел. +79116245401, может кто попутно из наших будет, созвонимся и цена вопроса.

matroso-a (Алексей) ,Написал в личку.

Есть банка...400 гр. позвони 911-986-88-77

Назад
Сверху Снизу