• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-153 проблема!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
На Охоте на Селезня Приключилась вот такая история с моей муркой!Зарядил я ее патронами,бахнул 2 раза,дослал 2 патрона в магазин и сижу жду утю!Прилетел селезень сел Я его выцелил нажимаю на спуск и мне не спустить спусковой крючок,я думаю вот блин забыл снять с предохранителя(Бывало так)смотрю что он снят на стрельбу,а мне не спустить крючок,нажимаю с силой не стреляет я еще сильней и только потом Бах выстрел!Уже так было 2 раза!Что за проблема такая?!

sboy (Сергей) ,Прочитал,а ответа не нашел:(

Стрелок (Женя) ,Твои Слова да Мурке в "Уши"!Надеюсь:)

попробуй перебери да масла туда. Может не всё так плохо на самом деле.

Морпех (Сергей) ,
а ответа не нашел
При чистом усм у народа выявилось тока две причины
1 "толкатель шептало оказывался выше спускового крючка"
2 "пружинку, которая отвечает за взведение спускового крючка, очень часто именно этот дефект возникает из за неё.Она может или сломаться, или засориться."

Морпех (Сергей) написал(а):
Твои Слова да Мурке
Не..не ей! :ag:

Надо выбить две оси и снять УСМ, да промыть хорошо в карасине, дать стечь и просушить, смазать изрядно..Унутрь Мурки заглянуть, пока УСМ сохнет, не вредно. Почистить и смазать.
Ежели элементарная гигиена не поможет- тогда уже искать хирургические способы лечения. Попробуйте, коллега Морпех.

Охотник1957 (Михаил) ,Я УСМ с покупки не чистил!Дунул маслом протер до куда палец долез и норма:)

Морпех ,
Я УСМ с покупки не чистил!
Вот и я тоже такой же..заботливый :an: . Но моя труляет, несмотря на такое отношение.
Мож, Вам ее все же почистить да смазать, капризную?

Охотник1957 (Михаил) ,После магнума-феттера такое случилось!

Добавлено через 1 минуту:
А если туда попала от елки иголка то может так клинить?!

:ck: :agg: Морпех ,
:agg: :agg: :agg: Ежели в АК-47 бревно затолкать- и он не будет трулять! Лень раньше родилась- пока по клавишам трешшишь- уже бы УСМ снял!!! Страху нет- всего две оси, на место потом поставить так же просто! Это же русское ружо, Морпех! Не боись, не боги горшки обжигают!

А ежели охота весело прошла- тама не только иголки быть могут :eb:

Иголка вряд ли, даже в МР:9:, может что покрепче отвалилось- кусок металлической стружки к примеру.

Охотник1957 (Михаил) ,Охота нормально прошла 8 штук взял!3 Крякаша и 5 гоголей!

Добавлено через 1 минуту:
Ну и коробку на Ниве засадил:(

Морпех ,
Охота нормально прошла
Короче- сдохну, а чистить и разбирать не буду? :cg: :ag: :agg:

Охотник1957 (Михаил) ,Конечно буду!У меня оружие всегда чистится и еще я его аккуратно ношу всегда в руках!

Мнда! Всё таки оружие как женщина, ласку и смазку любит!:ag:

Стрелок (Женя) ,
Масло туда лить ну не как не надо. Да будет вам известно. что все должно быть сухо и чисто. Дабы грязь не наседала. А грязь это оброзив еще тот.
Хотите почистить УСМ, достаньте штефты, включите сильную струю как можно горячей воды. Подставьте под струю, промойте.. Отряхните. УСМ сам быстро высохнет. Сильная струя вымывает практически в ноль всю грязь.

Масло туда лить ну не как не надо. Да будет вам известно. что все должно быть сухо и чисто. Дабы грязь не наседала. А грязь это оброзив еще тот.
Я конечно дико извеняюсь, а в двигатель авто Вы тоже масло не льете?

Леха (Алексей) ,В двигатель наверно масло надо наливать:af: А вот НА двигатель нежелательно!

Назад
Сверху Снизу