• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Супер маскировка на гуся.)

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Вот что мне удалось подсмотреть в Новгородской...

Так может это гуси так замаскировались под охотников))) надо было их солью))

ржунимагу)
а мы, как дураки! ямы копаем, в кикиморы наряжаемся) масксетки натягиваем!
а тут дед мазай!!! и целая лодка битых гусят)))
з.ы. не видел, а мотор был?

поцталом
А чем закончилось то...

Вообще прикола не понял...

Kej Jekson (Константин) написал(а):
Вообще прикола не понял...
Костя, просто очень неприятно когда на "твоем" поле появляется ещё кто-то не так всё делающий с твоей точки зрения и мешающей твоей охоте...

Malik (Дмитрий) , Мотора не было... эт точно, он бы всех гусей распугал :agg:

Romanvulf (Роман) , так написано, что это удалось подсмотреть и кто на чьём поле был не совсем понятно.

А ружья,то у них есть?

Данный вид маскировки необходимо взять на вооружение всем гусятникам! Он является мощным средством естественного отбора! Только самый больной и тупой гусь налетит на охотника! (На правах рекламы) :ex:

мужики просто устали грести, сидят курят.... в чем прикол-то?))

Самое смешное, что через час, когда совсем рассвело, эти чудо охотники дружно взяли лодочку и бодро отнесли ее к БЕЛОЙ машине, которая была припаркована в 200 метрах от "засидки". Я хохотала до слез!
А помешать они не могли, позицию заняли далеко от нас. К стати сказать, стороной проходившую стаю обстреливать не стали...

Разговор в лодке:
- Ты (v)удак, где сети ставил?!!!
- А где вы идиоты гребли, там я и ставил!

Зато не вспотели, когда маскировались. Мы с товарищем яму копали и грязь из нее подальше таскали, так вымазались по самое не хочу и семь потов сошло. А тут всё цивильно: сели в лодку, посидели покурили и домой. Главное отдых. Каждому свое...

Artemida (Светлана) написал(а):
Вот что мне удалось подсмотреть в Новгородской...
Доброго времени суток! Интересно, а у Вас как сложилась охота? Гусь летел?

Варнак (Константин) написал(а):
Разговор в лодке:
- Ты (v)удак, где сети ставил?!!!
- А где вы идиоты гребли, там я и ставил!
+100% :agg: :agg: :agg:
У нас тоже так,с автобуса выходили и в полевом камыше сверлились :agg:

потрясающе...хорошая маскировка...ржу не могу... :agg:

маскировка

Artemida (Светлана) ,

как видно сразу слова серьезного охотника.
смешно мне с вас.

выташите бревно из глаз.
:nono:

Костя-север (Константин) , гуся было мало. На много меньше обычного. В основном утром. Вечером вообще было глухо. Не понятно, где он...

Действительно "из ряда вон", но чем черт не шутит, вдруг сему явлению есть объяснение не из разряда "вот козлы..."? Я такового не нахожу, но мало ли... Здесь важно что дальше было...
p.s. на открытие под Кингисеппом были актуальны ЗИМНИЕ маскхалаты. Имели успех и результат.

Назад
Сверху Снизу