• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

23-24. сокольи мини-отчет

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
23-24. сокольи мини-отчет + вкусный бонус

На выходных были на сокольях)
утки очень много, но подсадить можно только вечером, когда стреляют не как из пулеметов, а хотябы как из автоматов)))
валюш летает, но вяло и молча.
пару раз видели гусей, низкои близко)
на дороге встретил глухарку))) ела камни
тетерева видели) очень близко) нашли еще один ток)
в целом дичи много, но охотнегов еще больше)))
вот пара фоток)

а это как валю готовили:
Ощипанные и выпотрошенные тушки вальдшнепов тщательно вымыть, посолить, порезать. накрыть ломтиками шпика обвязать ниткой так, чтобы закрепить шпик. Подготовленные кусочки вместе с пряностями положить в разогретое сливочное масло и жарить, при необходимости подливая говяжий бульон или воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Подавать с рисом, отварным или жареным картофелем и огурчиками и капусткой.

Вложения

• x_48c6a393.jpg
    x_48c6a393.jpg
    88 KB · Просмотры: 431
  • x_056b7afb.jpg
    x_056b7afb.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 343
  • x_455c4b63.jpg
    x_455c4b63.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 324
  • x_669a8e68.jpg
    x_669a8e68.jpg
    84,4 KB · Просмотры: 285
  • x_d279f70a.jpg
    x_d279f70a.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 441
С полем . Хорошо на природе !

Malik (Дмитрий) , чутка не захлебнулсщ щт последней фотки!!:)) Там наверное вотка холодненькая и утятинка с пылу жару)) С полем!! А ентот террорист в маске - Данила?))

Ranger (Андрей) , неа) не он))) это Артем (Калдун)
а на последнем фото - валюш!

Нет, ну надо вот так-то, прямо к обеду и выложил! Теперь же сухой бутер в глотку не полезет. С полем, молодцы!
P.S. Эх, как до вечера дотянуть?! И в ЛЕС!!! :ds: за неправильными "пчелами"!

Да,пулемётчегов там было до ж...,но зато утаки летели с сокольих к нам на разливы,токо с ошалевшими гЛазами)).
С полем!

Судя по отчетам, весна у тебя удалась!)) :eb: Так, сегодня, срочно на вальдшнепа.Водка есть!))

Даймон (Алексей) ,
Так, сегодня, срочно на вальдшнепа.Водка есть!
Думаешь, если стакан посреди поляны поставить, то все слетятся?

Даймон (Алексей) ,
Леш) да я честно сказать, каждую весну считаю удачной) весной тока ленивый нормально поохотиться не сможет)

Добавлено через 2 минуты:
Призрак (Роман) ,
не знаю как валюхи, а попугаи точно прилетят)))

Вложения

• x_3809f7d6.jpg
    x_3809f7d6.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 216
Malik (Дмитрий) , Не, ну на пиво и я прилетел бы! :beerchug:

Ну по осени на водку зайцы выбегали))))

Дима, поздравляю! Молодцы! НП, НП!!!;)

Классный отчет ! С Полем ..

Добавил в избранное, надо будет попробовать! С полем!

Дима! С полем! А что так чучалок маловато? Может надо было стайку небольшую десантировать?

YURGEN-88 (Юрий) , да чучалок много, они в заводи сидели) а эту спецом на чистую воду сунул, он так попала нинароком)))

малик скинь мне фотки за этот день где моя морда лица есть, а то как с моим кряковым фоткаться ты тут как тут:), а как фотки слить со мной, тебя нету
P/S
да еще раз спасибо, что вывезли меня на охоту

Фото в студию т.е. в контакт жду. С гусей то же

Только что вернулся с вечерки на Сокольих. До того места куда хотел не дошел - растаяло всё и там где на открытие ходили по снегу - торфяная жижа. Кинул чучалки в лужу на поле, да сел в меже под деревца. Летало откровенно плохо. Мог конечно и не пустой уехать, пару раз сам прозевал, но ощущения что "утки очень много" не возникло даже близко. Может конечно на карьеры надо было, там льда вроде нет уже...
Готов составить компанию на утрянку в пятницу. А то что-то я в сомнениях куда двигать...

Mikle_Shaman (Михаил) , мы тоже были вчера(десятка серебристая),утаков вчера вообще мало было((,да и тяга не ахти:3-х видели,все вне выстрела.

Назад
Сверху Снизу