Malik
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/05
- Постов
- 2 470
- Оценка
- 659
- Живу в:
- деревня Новое Девяткино
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
- Собака(ки)
- бабруйский пудель
23-24. сокольи мини-отчет + вкусный бонус
На выходных были на сокольях)
утки очень много, но подсадить можно только вечером, когда стреляют не как из пулеметов, а хотябы как из автоматов)))
валюш летает, но вяло и молча.
пару раз видели гусей, низкои близко)
на дороге встретил глухарку))) ела камни
тетерева видели) очень близко) нашли еще один ток)
в целом дичи много, но охотнегов еще больше)))
вот пара фоток)
а это как валю готовили:
Ощипанные и выпотрошенные тушки вальдшнепов тщательно вымыть, посолить, порезать. накрыть ломтиками шпика обвязать ниткой так, чтобы закрепить шпик. Подготовленные кусочки вместе с пряностями положить в разогретое сливочное масло и жарить, при необходимости подливая говяжий бульон или воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Подавать с рисом, отварным или жареным картофелем и огурчиками и капусткой.
На выходных были на сокольях)
утки очень много, но подсадить можно только вечером, когда стреляют не как из пулеметов, а хотябы как из автоматов)))
валюш летает, но вяло и молча.
пару раз видели гусей, низкои близко)
на дороге встретил глухарку))) ела камни
тетерева видели) очень близко) нашли еще один ток)
в целом дичи много, но охотнегов еще больше)))
вот пара фоток)
а это как валю готовили:
Ощипанные и выпотрошенные тушки вальдшнепов тщательно вымыть, посолить, порезать. накрыть ломтиками шпика обвязать ниткой так, чтобы закрепить шпик. Подготовленные кусочки вместе с пряностями положить в разогретое сливочное масло и жарить, при необходимости подливая говяжий бульон или воду с растворенным в ней бульонным кубиком. Подавать с рисом, отварным или жареным картофелем и огурчиками и капусткой.