• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ириска и мы. История маленького РОСика начинается.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купание в Финском заливе.

--- Добор поста---

Красотка на прогулке. 4,5 месяца. :D
i-302.jpg

Здорово, Ириска красотка тоже хочу РОСика но пока не могу решиться собаки не было. Пока изучаю форумы. Молодцы!! :bp:

пока не могу решиться собаки не было. Пока изучаю форумы.
И это очень правильно! Ни в коем случае не надо торопиться. Покупка собаки вообще, а для охоты тем более, очень ответственный шаг.

Вот и съездили мы на первую выставку. Правда вне рингов, малы мы ещё. Просто осмотр, оценка, советы.

i-346.jpg

i-347.jpg

i-348.jpg

Ради "полей" и Работаем! Спасибо!

Три года не обновлял тему. Много разного происходило, но никто не ожидал конца. Конца истории маленького РОСика по имени Ириска. Сильное отравление и быстрая смерть. Догхантеры ни при чём, дело было в деревне, винить можно только себя. Горе семьи обсуждать не будем, все знают как такое переживается.

Ох, Сергей, сочуствую...

Сергей, примите мои искренние соболезнования...

:( Сергей, мои соболезнования... Жалко-то как. Держитесь, всей семьей держитесь...

Сочувствую...

Мои соболезнования...

Сергей,крепитесь,соболезную....Знаю сама, как это ужасно терять собаку,как ребёнка....Однажды и я по глупости потеряла собачью малышку....Видео смотреть не смогла,сразу рыдать начала.Все пройдёт и переживается и тогда сразу берите ещё собаку.Огромного вам терпения и радости!

Последнее редактирование:
Сергей,мои соболезнования,к сожалению такое бывает,собаки все пробуют,что "плохо лежит",не вини себя,за ними уследить не возможно.
Подумай о приобретении щеночка,легче будет пережить утрату.

Соболезную...

Очень жаль, сколько души было вложено в Ириску. Мои соболезнования.
Беда, горе и боль утраты, словами это не передать, до сих пор передо мной стоят полные надежды и преданности глаза, медленно уходящей из жизни щенячки. Чувство собственной беспомощности и пустоты.

Сергей, мои соболезнования. Держитесь.

--- Добор поста---

Я сам всегда буду помнить, как под рукой останавливалось сердце Кольта.

Серёга держись, прими мои искренние соболезнования....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу