• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ириска и мы. История маленького РОСика начинается.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina R. (Ирина Р.) ,

У моей тоже есть плюшевый медведь любимый, шитый перешитый, луче мягкие игрушки под присмотром давать.

Играем. :ab: На штамп даты с камеры не обращайте внимания, надо перешивать, настройки сбиваются. А видео сегодняшнее, утреннее.

[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/bus-driver/_myvideo/5.html[/VIDEO]

Добавлено через 13 минут:
Сегодня попытались взвеситься на напольных весах. Оказалось 2.6 кг. Показания конечно приблизительные, но как есть.

Ну все ,уже подает!У меня после таких игр все руки искусаны были.

забавно смотреть.
большой дядя и щенок играют в голубую клизьму))))
а если серьезно, то видно, что общение приносит радость обоим. Так держать!

У меня не только руки, но и ноги уже искусаны. :ag:

Добавлено через 3 минуты:
Malik (Дмитрий) написал(а):
большой дядя и щенок играют в голуюую клизьму))))

А других в аптеке не было, только голубые! :ag:

Да, сейчас самое время учить подаче. Старайтесь именно на этом игру акцентировать. Пусть щенок привыкает отдавать игрушку сразу в руку, а не играть в перетяжку - там и прикусу опасности нет и навык отдавать появится. Как прибежала - сразу разжимайте ей челюсти одной рукой, а второй забирайте игрушку и давайте или лакомство или вторую игрушку в обмен. Нельзя также забывать и про активную похвалу - эмоции обязательны.:ap: Тогда щенок будет с удовольствием подавать потом и птицу.

Irina R. (Ирина Р.) написал(а):
Как прибежала - сразу разжимайте ей челюсти одной рукой, а второй забирайте игрушку и давайте или лакомство или вторую игрушку в обмен.

В основном так отдаёт, разжимать не надо. Только вот с клизмой не очень удобно подачу тренировать, хоть Ириска её и очень полюбила. :ag: Надо какую то поноску смастерить, а чуть позже и на крылья перейдём.

Добавлено через 18 минут:
Прошёл час, пока спим. :ch:

i-266.jpg

Спокойствие, только спокойствие! Я самое лучшее в мире приведение с моторчиком! :ag: Я всё успеваю. :bu:

)))) Видеокамера постоянно чтоль работает?
Я самое лучшее в мире приведение с моторчиком.Я всё успеваю
За песу можно не только порадоваться, но и прям позавидовать)))) С такими хозяевами-то не пропадешь))

Irina R. (Ирина Р.) , да лан..все ж успевали как-то возиться с собаками и работать. когда хочется собаку, изыщешь любую возможность что с ней побольше времени проводить

Сглазил блин, карлсон. :ac: Случился аврал на работе, успеваю только забегать покормить, играть сегодня с ребёнком некогда. :ak:

Добавлено через 2 минуты:
Но сегодня у неё уже радио стоит, надеюсь поможет.

Malik (Дмитрий) ,

в голуюую клизьму
это не клизма а спринцовка)))

Клизма по другому выглядит.

bus-driver (Сергей) Ещё раз молодец.

Сергей поздравляю! наверное ночью сниться что на охоте вместе:cc:

bus-driver (Сергей) ,
Поздравляю!
Замечательный щенок.Маленькие детки-маленькие бедки,а большие...верный друг и незаменимый помощник на охоте.
НП-НП!!!

Наконец то закончился этот суматошный день. Вечером мы попробывали подавать крыло. Раза три получилось! Думаю для первого раза достаточно. :ab: Теперь спать. Надеюсь сегодня она не начнёт охоту на кошку в 4 утра, как прошлой ночью. :ag:

SlavaSP (Слава) написал(а):
Сергей поздравляю! наверное ночью сниться что на охоте вместе

Спасибо! Но мне ничего не снится, катастрофически не высыпаюсь. :ab:

bus-driver (Сергей),Зато потом она отблагодарит Вас за все затраченные усилия.В любом случае с РОСом без добычи не останитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу