• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ириска и мы. История маленького РОСика начинается.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искренние соболезнования...

Соболезнуем! Крепости духа всей семье...

По своему опыту - да на хрен соболезнования. Мои друзья выразили соболезнования (когда погибли все мои собаки) в том, что нашли внучку моей Даши, выкупили ее у владельца и подарили мне. Это нормально и конструктивно.
Конструктивно - быстро купите маленького лопоухого - почувствовав его утром, теплого и безпомощного у себя под боком - ... Ну в общем - понятно...

Мои соболезнования.

Сергей, искренне соболезную. Ириска - замечательная собака; мы все так радовались её появлению у Вас и Вашим с ней успехам.
Терять всегда тяжело; и ещё тяжелее, когда уходят молодые собаки.
Увы! -от этой боли лекарство только одно: снова взять собаку. Желаю Вам, возьмите это чудо, когда сможете морально.

Простите, если написала сумбурно. Вашу боль чувствую как свою.

Соболезную...

В декабре пережил такую же боль.
Соболезную

...часть души ...

Друзья! Спасибо всем за тёплые слова поддержки и соболезнования! Но прошу модератора закрыть эту тему, не вижу кнопки закрытия. Для меня заходить сюда и читать, всё равно что в старой ране вилкой ковыряться. Простите. Семья успокаивается, обсуждается обретение нового друга. Даже есть намётки на подростка 10 мес. (тьфу-тьфу, что б не сглазить). Если и когда срастётся, всем расскажу, уже не в этой теме. Ещё раз всем огромное спасибо! Дай Бог вам и вашим питомцам долгих лет и крепчайшего здоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу