• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Фото-обрез"

Автор темы

Призрак

Завсегдатай
С нами с
25/08/10
Постов
391
Оценка
56
Живу в:
Сланцы, Лен. обл.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2003
Оружие
Beretta S686 OnyxPro 20/76, ИЖ-27ЕМ Сильвер 12/76
Собака(ки)
лабрадор (вечной ему охоты), английский сеттер, чи-хуа-хуа, американский бульдог
Уже второй год подряд за зиму выпадает столько снега, что весной наша Руйка превращается в буйный Терек, а близлежащие огороды в Атлантиду.
P1010718.JPG

И каждое утро, собираясь на работу, я вынужден наблюдать как пернатая братия, пролетная и местная, осваивает это пищевое эльдорадо. Кого здесь только не увидишь, и аисты бродят по мелководью вперемешку с какими-то куликами, и крохали водят хороводы, и кряквы по-хозяйски обследуют владения. Периодически появляется из затопленного леса тройка кряковых селезней и, выстроившись в кильватерную колонну, как на параде делают большой круг по разливу. А я все смотрю, смотрю… А сезон охоты открыт… И однажды утром не выдержал – схватил, что под руку попалось и … «выстрелил» и «попал».
%DD%EA%F1%EF%E5%F0%E8%EC%E5%ED%F2.JPG

Под руку попалась «мыльница» Люмикс и полевой бинокль. «Стрелял» прямо с порога, потом с помощью фотошопа доставал трофей:
%D1%E5%EB%E5%E7%E5%ED%FC_%E2_%E1%E8%ED%EE%EA%EB%FC.JPG

Наверное, я фото-брэк?

Призрак (Роман) написал(а):
Наверное, я фото-брэк?
Конечно! Где скрадок? Где подсадная?)))
Да уж на Руйке разлив нынче знатный. На выходных проезжал вдоль реки от Руи до Кривиц, просто обалдевал от количества воды.

Призрак (Роман) ,Ты МОЛОДЕЦ!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:

Зачем Роману скрадок,забор видал какой!! :ag: Как никак,а ведь тоже охота! С полем тя!!

Назад
Сверху Снизу