• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухарь на снегу

ohotnik73 (Алексей) написал(а):
и черный хлебушек с солью вкуснее любого изыска дома...
Только это не хлеб. Это печень глухаря. :)
Но хлеб на костре тоже неплохо.

Спасибо, Виталя за красоту! Очень уж картины весеннего леса душу бередят.

Подумываю купить ИЖ-18 20к.
Да ну... много ли сэкономишь на этом весе? 0,5 кг?
А надёжности поубавиться, да и универсальности тоже. Хотя сам хожу с двадцатками почему то)))

Есть у меня ещё один рецептик. Примитивный в простоте своей до безобразия, и такой же восхитительный по качеству.
Вот немного очухаюсь от очередной поездки и обязательно размещу в охотничьей кухне. Он у меня в виде видеоролика сделан. Этот рецепт как специально для тебя выдуман.
Правда опасаюсь за сохранность дичи. Как бы не перебили всё живое, после его публикования :ag:
По крайней мере меня с товарищем этот рецепт оставил на охоте ещё на недельку, после того как мне его выдали...

Шедевр!!! С полем!!!

denvas (Денис) написал(а):
Ну уж совсем в краску вогнали. :)
ayno (Виктор) написал(а):
Да ну... много ли сэкономишь на этом весе? 0,5 кг?
Витя, больше. Почти на 1 кг. Тоже вес.
А надёжности поубавиться,
Почему? На току стрельба не влет. Широкая осыпь не требуется. Второй выстрел не особо нужен. Главное тщательно пристрелять 20/76, подобрать патрон.
Есть у меня ещё один рецептик. Примитивный в простоте своей до безобразия, и такой же восхитительный по качеству.
Издеваешься? Да? :):):) Охота уже закрыта. До сентября придется ждать, мучаться – ненавистные сосиски на костре жарить)))

Назад
Сверху Снизу